象山同乡网

新用户注册
搜索

司守时光

飘儿 发表于 2014-2-11 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有过多的想法,只是想絮叨一些话儿,舒缓空气中的清冷,你愿意吗,听我,看我,以音乐,以图文,拓慰情怀……
        大家的回帖与点赞,是可以积攒在心内的,不带过多的期许,每一缕的微风轻摇,都能丝丝扣动涟漪……
        我愿意花了时间,分享心情,分享语言,分享美的感受,我愿意去充填鲜缺变化的主题页面……
        各自司守人生的位置,忙碌匆冗的继续忙碌,散漫精力的继续散漫,清宁一贯的继续清宁……
        坚持并不容易,就像用着老旧的通讯工具,仿佛迟缓了节拍,远离着时光的日新月异,是想着护卫原心,为自己换取抑或建造一种充满感受、思索和行动的时钟罢……

楼主| 飘儿 发表于 2014-2-11 16:36 | 显示全部楼层
咳咳,编辑不好的这一片空隙,就当做时光里存装的空白吧~~
葭帆 发表于 2014-2-11 19:49 | 显示全部楼层
享受文字也是一种美,更何况配上如此美妙的音乐,飘姐姐,我陶醉了…………
 楼主| 飘儿 发表于 2014-2-11 20:35 | 显示全部楼层
葭帆 发表于 2014-2-11 19:49
享受文字也是一种美,更何况配上如此美妙的音乐,飘姐姐,我陶醉了…………

下笔不难,为把图音缀拾,却总是颇费周章~~
成根 发表于 2014-2-11 20:41 | 显示全部楼层
有声有色 图文并茂
 楼主| 飘儿 发表于 2014-2-14 14:03 | 显示全部楼层
成根 发表于 2014-2-11 20:41
有声有色 图文并茂

咖啡,牛奶,果子酱(醉然)
面包,文字,小木桌(怡然)
庭院,小狗,花草香(熏然)
……
馨漫时光,恬淡情致……
心往之隅~~