象山同乡网

新用户注册
搜索

[活动] 杭州区群年会在象山举行,快报名啦!

心有小芳 发表于 2013-1-29 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【象山人在杭州】2013年2月8日第五届群年会

二八二八,过大年,一年一度的二八,被子晒起来,过节啦,一年一度的年夜饭,搞起来,放下你手上的工作,抛开你所有的烦恼,都动起来,聚餐,聊天,做游戏,K歌,尽情的狂欢吧,玩累了就休息下、坐下来喝个酒、吃个饭、唠个嗑、放松放松,谈人生谈风月不谈理想。大家的支持是我们最大的动力,在新的一年里,希望我们的活动越办越好,人气越来越旺,路越走越远,新年更上一层楼!我最爱2月8日这一天了,哈哈哈!

我们的口号是:没—有—蛀—牙!!!!!

【活动主题】年夜饭
【活动形式】聚餐,抽奖,K歌
【活动时间】2013年2月8日(农历二十八)晚上5点
【活动主会场】象山金山饭店
【活动地点】丹城东谷湖路靖南路交叉口
【活动报名】小芳 13588740208  报名格式:聚餐+K歌(可单选,便于统计,位置有限,尽快报名吧)
【报名截止】:2013年2月3日0时
【活动费用】:AA制 预收每人200元  (包括150元餐费酒水+50元买礼品用于抽奖搞游戏)多退少补,餐后如K歌再另外AA
(说明:以前杭州区每次聚餐费用最多收100元每人,由于此次在象山吃,海鲜多点价格也贵点,所以价格提升为每人收150元,为了让聚会气氛更好,组织者购买一些小礼品,有搞游戏,抽奖环节,因此多收50元,希望各群友能理解。一年就这么一次的年夜饭快来参加吧!)

特别说明:此次年夜饭与【象山同乡网】象山区的年夜饭同一饭店里举行,会更热闹一点。
特邀嘉宾:象山同乡网创始人-老K  以及他的夫人-胡雨

参加的朋友请跟贴留言并将联系方式站内短信给我,方便联系,谢谢!

附上第四届群年会照片,可惜忘记了合影照

楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:13 | 显示全部楼层

报名人员:

1.    心有小芳
2.    丹阳
3.    水水
4.    冷秋
5.    包爷
6.    大头
7.    哈密
8.    你追我
9.    陈斌
10.  开心  (另外带一个8岁女儿)  
11.  丑心心  
12.  睏起隔梦
13.  黄河
14.  wo帅
15.  光头
16.  古月(院长)
17.  阿门
18.  心情专卖店
19.  心情专卖店老婆
20.  飘渺(黑子)
21.  飘渺老婆
22.  查无此帅哥(帅)
23.  芸朵儿
24.  碎玻璃

现共计25人(大人24人,小孩一个)还有4个待定
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:13 | 显示全部楼层
留用
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:14 | 显示全部楼层
留用
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:14 | 显示全部楼层

年底了,太忙,本不想组织,等年后再组织的,可因有些群友想我组织,那就在象山搞个活动吧!
天涯海客 发表于 2013-1-29 18:20 | 显示全部楼层
大家都做光盘族
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:30 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2013-1-29 18:20
大家都做光盘族

海客大哥啥意思?是指每盆菜吃光?
小恬情 发表于 2013-1-29 18:32 | 显示全部楼层

二群同乐合在一起 用各自的长处 补相互的不足欢欢喜喜开开心心面对面认识更多乡亲乡友 好主意   
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:35 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2013-1-29 18:32
这是传说中的对台戏?同是天下象山人 为么不和咿人联系一下合在一起 用各自的长处 补相互的不足 也不使老K为 ...

在同一饭店本来就打算一起,我发这帖子只是为了招集杭州区我可喜欢跟伊人姐合作了,哈哈
勿忘天堂 发表于 2013-1-29 18:37 | 显示全部楼层
又在二八,乡网会员大聚会在金山
小小鸟 发表于 2013-1-29 18:42 | 显示全部楼层
出售小小鸟,能成盘中菜
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:42 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2013-1-29 18:37
又在二八,乡网会员大聚会在金山

是啊,因为二八是个好日子
 楼主| 心有小芳 发表于 2013-1-29 18:46 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2013-1-29 18:42
出售小小鸟,能成盘中菜

我怕姐会心疼哦
MichaelChen 发表于 2013-1-29 19:46 | 显示全部楼层

要不我在这里报名?
秋蚕的丝 发表于 2013-1-29 19:54 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2013-1-29 18:30
海客大哥啥意思?是指每盆菜吃光?

小芳就是机灵咯