象山同乡网

新用户注册
搜索

投票:乡网2012年度优秀会员评选活动

石屋山人 发表于 2013-1-27 14:12 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2013-1-26 23:30
我也觉得 好好的一个投票贴,看到这觉的 越来越无谓了
失去了原本的投票意义
管事的该出来,说说了

大家娱乐娱乐,一切莫当真!
石屋山人 发表于 2013-1-27 14:17 | 显示全部楼层
看牛人常放牧于石屋山上,与俺老僧有点交情,俺投他一票!
那位猪八戒一样模样的人老去紫云庵爬墙偷看俺的相好小泥姑洗澡,此人猪品有问题!
石屋山人 发表于 2013-1-27 14:20 | 显示全部楼层
难道俺已投过了?怎么投不来了?
农村人 发表于 2013-1-27 18:47 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2013-1-27 14:20
难道俺已投过了?怎么投不来了?

看来你的品和那猪一样
石屋山人 发表于 2013-1-27 21:29 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2013-1-27 18:47
看来你的品和那猪一样

农村人的品就象“脓”一样!
纨绔 发表于 2013-1-28 11:02 | 显示全部楼层
俺投了浪潮,子虚,一点点.子虚的热情一点都不比猪和牛差.一点点的文字修养和对同乡网的热情那是最实在的.浪潮老先生的敢于直言和为民请命的精神值得大家学习和尊敬.猪和牛人气太高,如果投了,那猪和牛的尾巴一翘,天会被捅漏的,难得有几天好天,到时候又要下雨了,所以一律不投.
胡雨 发表于 2013-1-28 11:35 | 显示全部楼层

看到酷哥发言,俺也说几句。俺投了一点点、劲松和秋蚕的丝。一点点不是象山人,对同乡网的热情可以和当年上海的悠悠媲美。文采更是没得说。劲松先生一年来在乡网上发布了大量原创图片,给相对冷寂的论坛增加了很多人气和活力。秋蚕的丝作为版主,一直关注着同乡网,长期坚持冒泡发言,有如女版成总,有目共睹。
猪和牛各具特色,人气很高,万一投不好,再打起来,索性谁也不投了。子虚也很好,几年来一直当幕后英雄,不自曝,俺总不能投给个不知长啥样的人吧。有一说一也很好,很多帖子的触动力很大,应该投的,和丝姐相比较,只好女士优先了。票数所限,没投票的优秀候选人。
无为 发表于 2013-1-29 09:45 | 显示全部楼层
2个马甲投了4位,分别是劲松、六柱头、看牛人、秋蚕的丝。
勿忘天堂 发表于 2013-1-30 14:37 | 显示全部楼层
发现有人有作弊之嫌,望改正,望明鉴
秋夜含语 发表于 2013-1-30 22:45 | 显示全部楼层
怎么只能投三个呢?
看牛人 发表于 2013-1-31 08:09 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2013-1-30 14:37
发现有人有作弊之嫌,望改正,望明鉴

报告阿宇:

牛作了弊,但猪作了爱!
看牛人 发表于 2013-1-31 08:10 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2013-1-30 22:45
怎么只能投三个呢?

你投我一个哦,我给你二百元!
看牛人 发表于 2013-1-31 08:16 | 显示全部楼层
阿呀,牛失策了,还有两天呢?这么快坦白交代了,倒了牛的光辉,树立起猪的形象,接下来人家都同情起猪来都投他了

猪,你别指望票数超过牛,牛在倒计时几秒钟前,把所有的马甲穿上投牛的票!
看牛人 发表于 2013-1-31 08:28 | 显示全部楼层

为了获得子虚宝贵的一票,这项暗出出的交易就这样成交了!

但牛得要请私人侦探,探探你有多少马甲,万一你在耍调虎离山计、模糊老牛注意力计、最后在倒计时所有马甲一齐上,牛就被你套进了忽悠老牛哈哈计了!
戒慧 发表于 2013-1-31 10:11 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-1-31 08:10
你投我一个哦,我给你二百元!

牛哥,我明信片可以不???