象山同乡网

新用户注册
搜索

男人是需要被夸赞的动物

戒慧 发表于 2011-11-1 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,在网上看了画壁。
不说被胸到流鼻血的美女,不说那似欧洲建筑的仙境道场,不说那幻由心生的深奥哲理,不说那神似非诚勿扰的相亲程序,不说……
单说,在一长串,一长串,一长串,长到如果没有电影院的提示或者网上已经看过预告,根本就已经人离椅凉的时候,镜头上出现了书童后夏和美女云梅。云梅说,相公,想不到你还这么的有才华。但是,事实是后夏画得类似小孩子的涂鸦。
云梅,在后夏的百般关心柔情下,最终还是喜欢上了这个身手不如孟龙潭,才情不如朱孝廉的书童,是真真切切的喜欢。相公,想不到你还这么的有才华,这句没有类比的赞扬是对后夏的最好回报。男人无论是在失意还是气扬的时候,都要适时的,发自内心的赞美他,而且这种赞美不能有类比。有类比就会有想象,有想象就会有得意,也会有失意。
在男人人生得意的时候的赞美,好比是一注催情剂,男人的那种天生被崇拜的虚荣心会得到满足,报之以更加持之以恒的关心和呵护。在男人人生失意的时候的赞美,好比是一注催化剂,它能激发男人心底的潜能,创造另一番新天地,那种风雨同舟的甘如饴。
女人需要关怀,男人需要没有类比的夸赞。你看看,谁谁谁,都比你有出息,只能激发一部分人,更多的是黄脸婆的待遇。
请适当的夸赞下你的男人吧!

PS.我们的裤总,很幸福,不论什么时候,都有一大群人夸赞,男人,女粉丝,当然,裤嫂,能最后过关斩将,抱得裤总归,肯定甜如蜜。
我的偶像小艳,她能恰到好处,说到男人心底的夸赞,所以,我们的摄鱼斑竹很幸福。。。
农村人 发表于 2011-11-1 11:47 | 显示全部楼层
坐着沙发 等夸赞
寶貝瑩兒 发表于 2011-11-1 12:19 | 显示全部楼层
坐着沙发 等夸赞
青青梅子 发表于 2011-11-1 12:28 | 显示全部楼层
哈哈,我知道了,小和尚等被夸赞!那么我送上一句最实在的:你是个真性情的男孩!(以目前的了解这话应该不为过吧!)
看牛人 发表于 2011-11-1 12:41 | 显示全部楼层
小和尚阳光、善良,是位好青年
纨绔 发表于 2011-11-1 13:10 | 显示全部楼层
请问这是在夸俺吗?
胡雨 发表于 2011-11-1 14:27 | 显示全部楼层
所有的人都希望被夸赞
雨点 发表于 2011-11-1 14:32 | 显示全部楼层
和尚成佛了
布衣 发表于 2011-11-1 15:20 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-11-1 13:10
请问这是在夸俺吗?

我看像!类似于夸奖!
秋蚕的丝 发表于 2011-11-1 16:06 | 显示全部楼层
看来大家直接夸奖你还不够了
艳过无声 发表于 2011-11-1 17:01 | 显示全部楼层
小和尚真的是个很实在很体贴的后生。如果那个女孩能慧眼相识,真的是福气呢。
轻舞飞扬 发表于 2011-11-1 20:43 | 显示全部楼层
宁儿很不错滴
 楼主| 戒慧 发表于 2011-11-2 11:59 | 显示全部楼层
谢谢各位。