象山同乡网

新用户注册
搜索

什么是裸婚

诺诺猪 发表于 2011-6-30 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一次同事给我发的信息,说的是最近热播电视剧。大家看一下吧,什么是裸婚!
童佳倩用的手机是iPhone3GS刘易阳用的则是iPhone4两部手机的价格加起来也近万元了吧。他俩还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。童佳倩的每个包几乎都是LV按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。除了经常拎的LV,童佳倩还拎过市场价比LV贵的Chanel.Chanel一个普通小包就在两万元以上,以童佳倩那个包的尺寸,起码需要四五万元。除了名包和手机、电脑。童佳倩和刘易阳的衣服也都不便宜。刘易阳身上的两件羽绒服,一件是法国品牌Moncler。还有一件红色连帽羽绒服是意大利品牌Duvetica。两件羽绒服的市场价格都在8000元以上。在最后几集中,童佳倩还穿了一件长款的Moncler羽绒服,这款羽绒服的价格在一万元以上。
! b, O
人家两口子就这样都敢叫裸婚那咱这样的算啥啊?就那日子过得还紧紧巴巴的我裸都裸不起..........
葭帆 发表于 2011-6-30 11:05 | 显示全部楼层
楼主你观察的好仔细哦
起点 发表于 2011-6-30 11:37 | 显示全部楼层
这是什么观察力 这么强悍
山鹰猎狐 发表于 2011-6-30 11:38 | 显示全部楼层
诺诺猪,眼力真好
戒慧 发表于 2011-6-30 11:43 | 显示全部楼层
这只诺诺猪不简单。。。
轻舞飞扬 发表于 2011-6-30 13:13 | 显示全部楼层
也许他们是精神上‘裸婚’吧
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-6-30 14:16 | 显示全部楼层
据以上说法 我要澄清一个事实 这个不是我看到的 是同事发给我的
天涯海客 发表于 2011-7-1 08:47 | 显示全部楼层
这种破电视剧,骗骗小年轻,哪里会考虑贴近真实生活,他们也不知道那些真的要裸婚的年青人到底生活在什么样的境况下,必竟裸婚不是这些大小明星的事,在他们的世界里,穿名牌用名牌那是必须的。
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-7-1 11:26 | 显示全部楼层
回复 8# 天涯海客

赞成
戒慧 发表于 2011-7-1 11:38 | 显示全部楼层
连加勒比海盗都使用NIKE了。。。这个有什么稀奇。。。
宁波一刀 发表于 2011-7-1 11:56 | 显示全部楼层
裸不起的路过
右手冰凉 发表于 2011-7-3 21:32 | 显示全部楼层
没看过不知道
夏日情怀 发表于 2011-7-4 09:10 | 显示全部楼层
诺诺猪是用惯了这些东西,一看就认出来了,分享了,谢谢!害我没日没夜一口气看完。
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-7-4 15:15 | 显示全部楼层
回复 13# 夏日情怀

我是农民,用不起这些