新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

西楼的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?12525 [收藏] [复制] [RSS]

• 乔不死,死了,这么多人如丧考妣. 回复
  • 天上下雨地上滑,自己摔倒自己爬。 回复
  • 风吹黄昏千层影,直叹深秋一片云。 回复
  • 求水泥钉厂商,长期合作! 回复
  • 汽车 各种紧固件!来样、来图加工。 回复
  • 中午西周回来,弟弟在看旧版三国,旧版的比新版的要好看!于是我也看看。。。 回复
  • 北京移动自动充值,上架:http://item.taobao.com/item.htm?id=13232608039 回复
  • 求汽车塑料紧固件加工制造! 回复
  • 纵千山万水,仍等闲视之。 回复
  • 俺的淘宝,俺的店。http://shop66917819.taobao.com/ 回复
  • 这一片蛙声。我想起了满地的西瓜。 回复
  • 3月16日,听说最近买不到盐。。。。。。 回复
  • 3月16日,研究产品缩水。烧焦等问题,颇有心得。 回复
  • 3月16日,发货。881-1外壳,3000个。881-2内芯2400个。收到入库单一张。 回复
  • 这次日本地震。韩国很给力,去日本救援只派了5个人2条狗的救援队,到了东京狗就跑了一只,现在那5个人在找狗。 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 学历本科
  • 真实姓名就是西楼
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1983 年 8 月 9 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

我的工厂,我的塑料件11月1日 2012-11-01
  这又是新的一天,其实 10 月 31 日 我还没有过完,因为我还没睡过,几千次的机械活动以后,想休息一下,开着机器,热着电热,代价很大 ...
(1952)次阅读|(1)个评论
我的工厂,我的塑料件【10月31日】 2012-10-31
计划总不如变化,各种状况。   1 ,申通把我的原料扔丹城,不给我送过来,说是村里不给送。我就琢磨了,既然地址是村里的,当初就别收 ...
(1779)次阅读|(0)个评论
我的工厂、我的塑料件【10月30日】 2012-10-30
我的工厂,我的塑料件 10 月 30 日 一、 915 护壳, pa66 原料借调给 793 护壳 7.65 公斤 。 二、 Sw092 灯架 ...
(1722)次阅读|(0)个评论
与星座的对应的鬼怪之狮子座 2011-10-05
  传说中的阎罗王          中国宗教传说中,每当谈到地狱,就一定会提到举足轻重的阎 ...
(1887)次阅读|(0)个评论
分享 阅微草堂笔记·卷一 滦阳消夏录一、1 2011-09-23
滦阳消夏录一 (一)             胡御史牧亭言,其里有人畜一猪,见邻叟辄瞋目狂吼, ...
(2013)次阅读|(0)个评论
晚安,我的夜。 2011-09-23
今天关机有点儿早,自个儿琢磨着有些亏。刚过了用电高峰。。。还是不琢磨这个了。   天凉的很快。和我的感冒进程类似。。估计我的可怜的感冒得到来 ...
(2113)次阅读|(1)个评论

查看更多

西楼 2011-9-9 16:33
这么巧的?
寶貝瑩兒 2011-9-8 12:27
发现你跟我妈生日同一天
独舞 2011-8-16 09:03
生日快乐~~~
看牛人 2011-4-13 21:19
老弟,最近是否“财色”双赢?
丹丹 2011-2-7 11:00
兔年吉祥!
贩夫 2010-9-21 22:56
中秋节快乐!
醉书生 2010-8-27 08:06
什么时候我也做管理员,多管理管理你们这些才子!!!
零落成泥 2010-4-13 15:24
把耳朵伸出
花开的声音
穿墙而入
看牛人 2010-4-8 19:58
看牛来到才子家
独上西楼听雨下
谁吟诗词春风里
孤箫一声落梨花
丹丹 2010-1-27 14:05
阅过此宝地,留下看得见的脚印!怎么留言版都是我的脚印
丹丹 2010-1-26 15:29
踩过。。。
丹丹 2010-1-5 16:03
在北京就可以踩雪地了,来你空间间接的感受下!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 14605 人来访过

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:00