象山同乡网

新用户注册
搜索

【网名谜】不断更新,可能有你(09.1.10更新)

空子 发表于 2007-11-26 08:07 | 显示全部楼层
老哥辛苦了!这些网名迷将成为同乡网的经典存档!
成根 发表于 2007-11-26 20:25 | 显示全部楼层

81 结冰                             (水若寒)
82 波涛潮                          (三   浪)
83 君主英明                       (王   杰)
84 呼呼入睡                       (Z Z Z)
85 飞船何能停半空              (泊云舟)
86 太白斗酒诗百篇              (醉   美)
87 害人无声杀无血              (笔杆子)
88 海堤发现小缺口              (浪漫一点)
89 打来打去,缚你双手        (丁  丁)
90 日出扶犁耙,降水捧诗书  (晴耕雨读)  

大海 发表于 2007-11-26 22:50 | 显示全部楼层
白公鸡,绿尾巴,一头钻进泥底下---(萝卜)
空子 发表于 2007-11-27 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-11-26 22:50 发表
白公鸡,绿尾巴,一头钻进泥底下---(萝卜)

改一下:

大白公鸡,绿尾巴,一头钻进泥底下---(大萝卜)
 楼主| vinpoo 发表于 2007-11-27 12:36 | 显示全部楼层
超级兔子的最爱   (大萝卜)
maimai 发表于 2007-11-27 19:05 | 显示全部楼层

回复 #63 大海-渔村 的帖子

呵呵,很有童趣呀^_^
成根 发表于 2007-11-27 20:14 | 显示全部楼层

91  大众                         (天下为公)
92  心不在                      (无  意)
93  人工授精                   (代先生)
94  红极30天                   (紫  月)
95  朴克13点                   (老   K)
96  蜂蝴来回转                (虫虫飞)
97  考上林学院                (缘  木)
98  拄着拐杖上阵             (老  兵)
99  惊呼家乡山水美          (阿岳 阿海)
100涌潮水退,画像人走    (甬  象)

一根葱 发表于 2007-11-27 23:20 | 显示全部楼层
给我的弄一个看看
 楼主| vinpoo 发表于 2007-11-28 08:21 | 显示全部楼层
比较难,一直在考虑!
 楼主| vinpoo 发表于 2007-11-28 15:19 | 显示全部楼层
单插装象   (一根葱)
一根葱 发表于 2007-11-28 18:18 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2007-11-28 15:19 发表
单插装象   (一根葱)

这个什么意思啊??
解释解释

我自己来弄个
中通外直,装挺!
蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-28 22:17 | 显示全部楼层
LZ厉害哦
翔天201 发表于 2007-11-29 01:00 | 显示全部楼层

没有我啊,那我乱写了.........

联系华安的电话卡.   (翔天201)
 楼主| vinpoo 发表于 2007-11-29 08:40 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2007-11-28 18:18 发表

这个什么意思啊??
解释解释

引自歇后语“猪鼻子插葱——装象”,单插表示“一根”

枯桩逢春   (一根葱)   这个如何?

楼主| vinpoo 发表于 2007-11-30 14:07 | 显示全部楼层
34.陕西何人去复习盖帽  ()
35.幸运树  ()