象山同乡网

新用户注册
搜索

有的官员“装穷”,有的官员“装富”,为啥?

呵呵哦哦 发表于 2014-9-3 11:00 | 显示全部楼层
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
呵呵哦哦 发表于 2014-9-10 16:06 | 显示全部楼层
你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。你应该学会找到你所需要的东西,然后快快活活地唱。
呵呵哦哦 发表于 2014-9-10 20:57 | 显示全部楼层
孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
gaobieni 发表于 2014-9-14 13:28 | 显示全部楼层
努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
呵呵哦哦 发表于 2014-9-21 13:25 | 显示全部楼层
“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”
gaobieni 发表于 2014-9-23 13:59 | 显示全部楼层
虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
呵呵哦哦 发表于 2014-9-29 16:31 | 显示全部楼层
人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。
呵呵哦哦 发表于 2014-10-6 17:30 | 显示全部楼层
最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删
呵呵哦哦 发表于 2014-10-11 11:09 | 显示全部楼层
人累其实是心累也。
进宝来 发表于 2014-10-13 19:33 | 显示全部楼层
平凡的脚步也可以走完伟大的行程。
呵呵哦哦 发表于 2014-10-20 22:00 | 显示全部楼层
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
呵呵哦哦 发表于 2014-11-30 14:22 | 显示全部楼层
我喜欢你,我真的喜欢你,如果可以的话我会把你折起来当成我的护身符一样带在身旁,这样就不消怕被人家抢走了。
小小鸟 发表于 2014-12-9 14:20 | 显示全部楼层
呵呵哦哦 发表于 2014-10-11 11:09
人累其实是心累也。

心累,其实是对许多事物难以释怀!
贪婪与红眼病就象是悬在心中的砣,永远无法找到可以匹配的秤~~
gaobieni 发表于 2014-12-19 15:43 | 显示全部楼层
勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。
gaobieni 发表于 2014-12-25 15:36 | 显示全部楼层
勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。