象山同乡网

新用户注册
搜索

“小小心愿”——助力小嘉超(已将善款交予小嘉超父亲,61楼)

心有小芳 发表于 2013-7-10 15:18 | 显示全部楼层
顶起,已转入支付宝200元,祝愿小嘉超早日康复!
梧桐夜雨 发表于 2013-7-11 22:32 | 显示全部楼层
泡大真正辛苦!
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-13 22:36 | 显示全部楼层
我们“象山人在上海——小小心愿活动”接收直接捐款还剩最后三天,7月16日停止。但我们的公益活动永远不会停止!逾日望各位爱心人士直接联系患儿父亲张阿利(135 8680 7303 )。

暂代表患儿一家谢谢各位!

谢谢这么多天来兄弟姐妹们的关注和支持,共同祝愿小嘉超早日康复。
秋蚕的丝 发表于 2013-7-15 19:56 | 显示全部楼层
祝愿小嘉超早日康复
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-16 02:54 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,今天是此次公益活动最后一天,之后望直接联系患儿父亲,谢谢。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-16 23:10 | 显示全部楼层
感动!有人赶在12点前驱车到我小区送来善款
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-16 23:40 | 显示全部楼层

报销部分,“象山绿丝带”牵头人——郑江原话:“根据张嘉超父亲提供的大概21万医疗发票,可报销有效部分是12.4万多,按70%报销比例为8.7万已经存入监护人账户。另已在慈善总会领取救助申请表格按规定可以补助1.5万。下午咨询了民政局社会救助科,可再补助可报销部分的20%。”

本次公益活动的帮助含两部分:一部分是募捐,另一部分是报销。由“象山人在上海群”和“象山绿丝带公益组织”分别牵头负责。

截至2013年7月16日晚上24点整。
募捐总额 68500
报销总额 126800 元(=8.7+1.5+2.48万元)
总计:195300
备注:小孩的治疗还在进行当中,目前只提供了近21万的医疗发票。

象山人在上海群(同乡网上海区)携手“象山绿丝带”,一直会关注小嘉超的恢复情况,随时向大家汇报。

最后,再次感谢所有兄弟姐妹以及爱心人士这15天来的关注、支持和陪伴谢谢
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-16 23:52 | 显示全部楼层
捐款账号:
中国工商银行上海市永泰路支行
6222 021 0011 3309 1097
翁静骞

支付宝账号:139 1721 4976

账户停用!不接受任何募捐!

各位爱心人士可直接联系患儿父亲 13586807303 张阿利
勿忘天堂 发表于 2013-7-17 06:17 | 显示全部楼层
人间大爱
无私奉献
同心协力
温暖患者
勿忘天堂 发表于 2013-7-17 06:18 | 显示全部楼层
感谢楼主传递正能量
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-17 12:49 | 显示全部楼层
这15天爱心故事不断,感人事迹颇多,要感谢的人和团队罄竹难书待我好好总结,一并奉上。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-17 15:24 | 显示全部楼层
近几天在咨询如何把善款妥善用于患儿治疗。

目前有两个方案:
一是直接交予患儿一家,邀请象山本地最权威媒体——今日象山记者郑丽敏来上海做见证和官方报道。
二是把善款通过基金会(有发票),定向交予儿童医院,全额作为小孩之后医疗费用(中间无任何手续费)。

目前咨询讨论中,也同时希望听取大家宝贵建议和意见。
胡雨 发表于 2013-7-18 09:57 | 显示全部楼层
 楼主| 翁泡 发表于 2013-7-20 17:03 | 显示全部楼层

最新消息:经过爱心朋友们的讨论,和外围的咨询,决定下周六(7月27日)在媒体的监督下,把善款全额交给患儿一家。
小明 发表于 2013-7-21 22:33 | 显示全部楼层
翁泡 发表于 2013-7-20 17:03
最新消息:经过爱心朋友们的讨论,和外围的咨询,决定下周六(7月27日)在媒体的监督下,把善款全额交给患儿 ...

泡,辛苦了!