象山同乡网

新用户注册
搜索

是屌丝就别伪装成高富帅

胡公子 发表于 2013-6-20 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

最讨厌有些人明明就是穷屌丝,还偏偏就爱伪装成高富帅,你特么只会天天吃福建名饺、肯德基垃圾食品,买辆十几万的破标志,买台笔记本还要分期付款,还是房奴,你特么装什么高富帅!

你特么说一套做一套,只会骗骗蠢女人,你特么是个伪君子你装什么高富帅!

你特么的天天伪装成一个正人君子,你特么有意思吗?MGLB的~

你特么打个电话还会问要不要漫游费,你哪来的乡下穷屌丝!

特么的,九几年我老子都接几百万的订单,你特么还在苦逼的吃地沟油~

别人老子都能一天进账100万现金,九几年开卡迪拉克,你特么还不知道在哪个角落吃馒头就咸菜~

你特么的念个二本,英语只有四级拽什么拽~老子家里随便一个表姐就是英语八级~

你特么到底有什么好拽的!恶心巴拉的~

至于我在说谁,希望你有自知之明!

角毛 发表于 2013-6-20 21:22 | 显示全部楼层
你现在多大啊,九几年都接几百万的订单了
萧野 发表于 2013-6-20 22:26 | 显示全部楼层
楼猪是男的还是女的?
hcf_15 发表于 2013-6-21 03:59 | 显示全部楼层
九几年还么苦逼的地沟油
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 08:39 | 显示全部楼层
角毛 发表于 2013-6-20 21:22
你现在多大啊,九几年都接几百万的订单了

你能不能仔细看看,这种智商你是怎么活下来的~特么的智障儿童啊~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 08:53 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2013-6-21 03:59
九几年还么苦逼的地沟油

哎哟喂~你还真挺实在的嘛~是不是又想说什么九几年哪有什么地沟油啊~一看就是60后~经历过拔猪草,大锅饭,真特么实在,简直就是个二愣子加愣头青
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 08:55 | 显示全部楼层
萧野 发表于 2013-6-20 22:26
楼猪是男的还是女的?

哎哟,我也在研究你是男的还是女的,是50后还是70后~
天涯海客 发表于 2013-6-21 08:56 | 显示全部楼层
唉,可惜这世上还特么有那么多蠢女人喜欢让屌丝高富帅哄着玩。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 09:11 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2013-6-21 08:56
唉,可惜这世上还特么有那么多蠢女人喜欢让屌丝高富帅哄着玩。

这是一帖水很深的骂贴
看牛人 发表于 2013-6-21 11:38 | 显示全部楼层

楼主估计被“高富帅”骗惨了,所以这么愤慨,来来来,你牛哥是“真矮穷丑”,不会骗你的,当个“牛二奶”怎么样?
这里有许多人不会骗你的,任你选——

第一,贼头狗脑裤子西门庆
第二,酸不溜臭烂布衣
第三,高猛伟哥猪八戒

布衣 发表于 2013-6-21 11:52 | 显示全部楼层
小胡,我是真穷,赞助点吧?我的破车也很便宜,两轮的,买了6-7年的摩托,今年还没去年检!这孩子,受刺激了!
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 11:53 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-6-21 11:38
楼主估计被“高富帅”骗惨了,所以这么愤慨,来来来,你牛哥是“真矮穷丑”,不会骗你的,当个“牛二奶”怎 ...

才不要嘞~两年前的烂账,早晚会清账~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 11:55 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-6-21 11:52
小胡,我是真穷,赞助点吧?我的破车也很便宜,两轮的,买了6-7年的摩托,今年还没去年检!这孩子,受刺激 ...

你看光明正大来骗钱了吧~我就是受刺激了,还不轻,心里极度不平衡
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 12:04 | 显示全部楼层
要不是有人拦着,他两年前早就吃官司了~明的不行也来暗的~肺都要气炸了~来来来~要看好戏的赶快进来~
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-21 12:07 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-6-21 11:38
楼主估计被“高富帅”骗惨了,所以这么愤慨,来来来,你牛哥是“真矮穷丑”,不会骗你的,当个“牛二奶”怎 ...

居然会进这么烂的帖子~