象山同乡网

新用户注册
搜索

说是暴雨将至

小拉 发表于 2013-6-17 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

说是暴雨将至。这个小城,自上午起就闷闷的。办公室网速很慢,空气很闷,人心烦躁。

中午我看向外头白花花的太阳时有点恍惚,心想这天要下雨,别人的娘要不要嫁人与我无关,我关心的是对岸河堤又得涨满上来了,那就意味着楼下我每天上下班都要经过的广场上百脚虫又要开始横行了。

有密集恐惧症的朋友可千万别来我这儿,如果非得来那请你开车。如果你跟我一样既没车又非得来的话请看清我以下提示:

其一,请记得擦亮眼睛和眼镜,时刻注意落脚处方圆三公分处有没有这百脚虫(因为这害虫爬得速度之快是我们凡人无法想象的)
其二,您走路的时候时速请保持在5-7公里每时,不然您会不小心踩到哪儿窜出来的这玩意儿。(理由同上)
其三,您要是不小心踩到了百脚虫,看到那黑色的尸体散发有点恶臭的味道时,请不要慌张,继续保持其二的时速快速离开这地方。(因为它的家人它的朋友发现它被你踩死会火速从四面八方赶来支援)
其四,如果您有点那么的小重口味,喜欢踩这些害虫以获得成就感的话,请选择早晨傍晚来,那会儿它们威风得紧,您一踩一个准。
其五,如果您落脚走路速度不快,又不想看到百脚虫在您脚下惨死的惨状请您选择大中午有大太阳那会儿来。那会儿啊,那会儿不需要我们搭理,它们就在阳光下暴毙而亡了。真的,就这样暴毙了~~~~

其实今天我有点小忙,本没空想害虫不害虫的事情,只是中午饱饭后我吃了很多杨梅,就突然想写字,这大概就是传说中的:吃饱了撑的。

PS:原本除四害是春天的事儿,去年春天那会儿我不想踩这虫子,就暂且养着吧,谁料今年春天繁殖开来一发不可收拾,哎。。。祸害啊祸害。现在都已夏天了,不好灭呐!

六株头 发表于 2013-6-17 17:05 | 显示全部楼层
小拉!你找个人吵吵吵吧。。。。

我现在很后悔
我不该在那个帖子里跟了你一帖
六株头 发表于 2013-6-17 17:08 | 显示全部楼层
砍谁都可以!
不要无聊的只能写那些臭虫了!
我永远支持你
陪你战斗到最后。。。。要不先找个半死不活的先练练?
六株头 发表于 2013-6-17 18:37 | 显示全部楼层
小啦,
去砍诗人去
六株头 发表于 2013-6-17 18:44 | 显示全部楼层
我很担心这些老男人
写这些风花雪月的古代死人诗
就象练葵花宝典
招式越来越细腻,文字越来越凄美
胡须都没有了

老牛已经登峰造极我自不必都说
象布衣这样白白胖胖的男人嘴边还有几根·????

再这样写下去

后果很严重
六株头 发表于 2013-6-17 18:47 | 显示全部楼层
同乡网里的男人还是男人吗??
六株头 发表于 2013-6-17 18:48 | 显示全部楼层
同乡网里没有美女的原因是在同乡网里没有男人
茉莉清香 发表于 2013-6-18 08:14 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2013-6-17 18:48

这话的杀伤力犹如狂风卷落叶般打击了已来乡网或未进乡网的一大大大片的男人和女人(不包括六哥你).
读你 发表于 2013-6-18 08:19 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2013-6-17 18:48

哦NO,同乡网里没有美女的很大一部分原因在于你,想当年那个衣香那个飘,美不美,美吧。跟在你屁股后面六哥哥六哥哥的叫吧,可这会儿,人呢?是不是你得罪人家了呀?
天涯海客 发表于 2013-6-18 08:36 | 显示全部楼层
小读说的,基本还是有道理的。
布衣 发表于 2013-6-18 13:42 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2013-6-17 18:44
我很担心这些老男人
写这些风花雪月的古代死人诗
就象练葵花宝典

胡子我 多 得是,野火烧不尽,春风吹又生,要不断理的!
六株头 发表于 2013-6-18 14:52 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-6-18 13:42
胡子我 多 得是,野火烧不尽,春风吹又生,要不断理的!

你脸上稀稀拉拉的也叫胡子?岳不群认识不?你和他的数量很接近了
勿忘天堂 发表于 2013-6-18 15:38 | 显示全部楼层
天气好热,期待下一场雨
胡雨 发表于 2013-6-19 10:31 | 显示全部楼层
暴风雨中的海燕
六株头 发表于 2013-6-20 08:41 | 显示全部楼层
这两天老牛肯定偷偷也在骂我!喷嚏连连。。。唉!