象山同乡网

新用户注册
搜索

[社会] 三问象山港论坛?

嘴宝石 发表于 2013-3-19 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚去了象山港论坛,才发现自己的嘴宝石网名被封号了,不能发言了?只能借同乡网发表一下个人的意见。
   今天足以诧异!我到现在一直在默默思考,我肯定做错了或者最起码让论坛领导看的不开心? 或者我发表过政治敏感的话题在或是攻击什么人,细想我没有啊!那到底为什么让我禁言呢?
    同乡网有很多象山港论坛的管理,你们看到的话就把我的言论反馈给网站领导,解禁吧,这样会伤害一批批老网民的。

其一: 我想可能我的话题太关注于社会层面的事情,但也没到敏感政治话题,作为老百姓看到了写出来也是促进社会的进步。监督总是好事。但是我的文章也没达到那种境界,我就纳闷了为何要禁我言?连一个短信通知都没答复,是的,这是你们的权利。、

其二: 风风雨雨在象山港论坛我也有数年了,作为一个论坛的老网民,深深刺痛我的心。。。

其三: 网络的进步是一步步的,来之不易的。网络的监督是无穷的,可是你们呢做出事情是我大跌眼镜,是在网络倒退?

恳求象山港论坛的管理看到了 帮我看看 我不懂 我做错了什么
              一个老网民的呼唤

2013年3月19日 凌晨两点
天涯海客 发表于 2013-3-19 07:14 | 显示全部楼层
是不是被偷去发小姐帖了呢?刚刚看到另一个号也是这种情况,刚刚开禁。
zjdx235 发表于 2013-3-19 07:23 | 显示全部楼层

LZ你好,上个月我也碰到同样情况,根据论坛提示无法找回登录密码,心情很忧郁。后来新注册一个账号,登录论坛后就给“塔山秋涛”版主发站内信求助,版主回复找技术部门13884442702的师傅处理,问题得到了解决,建议你也找13884442702处理一下。
登上论坛后我去查看被封号前并没有发过什么帖子,在“通知”里却看出了名堂,7:08到7:42的半个小时里,我的级别连升三级,从“炉火纯青”、“自成一派”跃到了“已臻大成”,然后8:29就被管理员禁言了。
分析上述情况,我猜想可能是黑客盗用我账号发了大量“小姐服务”类信息,也有可能是论坛电脑系统出了问题。
甬象 发表于 2013-3-19 10:58 | 显示全部楼层
是你发了满屏的小姐贴,我昨晚正好看到滴。
甬象 发表于 2013-3-19 11:00 | 显示全部楼层
哦 不是你 是你的账号 嘴宝石
农村人 发表于 2013-3-19 12:18 | 显示全部楼层
还是乡网好  没人来捣乱
成根 发表于 2013-3-19 13:01 | 显示全部楼层
“小姐服务”无孔不入!
勿忘天堂 发表于 2013-3-19 19:11 | 显示全部楼层
吼,吼:我还是喜欢清净
 楼主| 嘴宝石 发表于 2013-3-20 16:12 | 显示全部楼层
问点逻辑我自己也不清  成根老大  哈哈哈 主要是网号被盗还是被封 想搞个明白
老U 发表于 2013-3-22 08:39 | 显示全部楼层
我的号也禁言并不能登陆,以前禁言一百天,现在永久禁言了。
布衣 发表于 2013-3-22 13:27 | 显示全部楼层

主要是同乡网里和尚太多的缘故,所以没人兴趣发小姐帖,其实和尚都是假和尚!哈哈哈
Wy2 发表于 2013-3-22 19:37 | 显示全部楼层
这个你需要在象山港新注册一个账号,发个声明,因为密码泄露门的问题,建议冲浪着每个网站注册账号和密码尽量不同。