象山同乡网

新用户注册
搜索

[活动] 中国象山同乡网<上海区2013年会>

池子 发表于 2013-1-21 10:18 | 显示全部楼层
放下手头工作。。。看了一早上的照片。。。。
池子 发表于 2013-1-21 10:19 | 显示全部楼层
一边夹着电话参加电话会议。。。一边敲着键盘评论。。。一边乐的合不拢嘴。。。。2013,池子很忙。。。
MichaelChen 发表于 2013-1-21 10:22 | 显示全部楼层
上海区的年会如此給力!羡慕嫉妒恨啊!
大本营的斑竹们,动起来啊!
读你 发表于 2013-1-21 10:29 | 显示全部楼层
没看错吗?再次见到强大的上海区FB活动照片,真是羡慕啊
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-21 10:52 | 显示全部楼层
读你 发表于 2013-1-21 10:29
没看错吗?再次见到强大的上海区FB活动照片,真是羡慕啊

其实,一直在关注乡网。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-21 11:00 | 显示全部楼层
照片
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-21 11:00 | 显示全部楼层
照片
心有小芳 发表于 2013-1-21 11:09 | 显示全部楼层
其实今天也挺忙的,不过忙中也抽出时间看完所有照片,上海区我一直认为很给力的,大队伍真的很强大很团结,不然2010年我也不会跑上海去参加群年会了,哈哈。看到2010年群年会的合影照片相当的亲切,真的挺想念大家的,上海区的朋友们大家好,此次的活动,翁泡也发给我看过,问我有没空,可惜了,19日杭州这边我也参加了了一个群的群年会,也很嗨,因此参加不了上海区的真是遗憾。再次说一句:“上海区的组织者都很给力,所有参加者都很给力,新年快乐!”
勿忘天堂 发表于 2013-1-21 11:10 | 显示全部楼层
活动很精彩,本来想报个名,实在走不开,羡慕嫉妒恨,有机会也参加一回!
E缘 发表于 2013-1-21 12:09 | 显示全部楼层
由于接近年尾,时间选择上很难抉择,跟那些想参加而未能参加的朋友们说声抱歉,只能期待下次的相聚
E缘 发表于 2013-1-21 12:11 | 显示全部楼层
终于把活动照片给追看完了,继续坐等更精彩的花絮
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-21 12:12 | 显示全部楼层
小明讲了一个笑话,自己笑了。下面哆嗦。。。。

楼主| 翁泡 发表于 2013-1-21 12:17 | 显示全部楼层
回眸一。。。。瞥。。百媚生。。。。

emo 发表于 2013-1-21 12:23 | 显示全部楼层
;P我已经笑翻了
无为 发表于 2013-1-21 12:57 | 显示全部楼层
辛苦了,组织这样的聚会不容易,向你们学习。