象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 【象山文学青年】新书《男人,不哭》在象山首发

欧兢兢(象山文学青年)小说集《男人,不哭》现已发售!
五洲传播出版社,定价:25元。
前五十名读者将会送出精美礼物!(限量笔记本)
1.jpg 2.jpg 4.jpg
18岁开始创作第一部长篇小说《男人,不哭》,写到一半就停笔了,心里总觉得缺少了些东西,写作对于我来说是幸福,一种满足。很多人会认为我的想法很单纯,想得事情过于肤浅,写《男人,不哭》是想把自己生活中点点滴滴记录下来,对自己心理安慰吧!毕业了,因为找工作生活的问题,出现了一些不协调的音符,每天早晨出门坐着公交,到深夜回家,应该是出于生活的一种无奈吧!有时连自己都不知道在想什么,整日糊里糊涂,没有目的我好害怕,害怕时间就这样让我不停的浪费着,挖苦着,埋怨着,也不断的在不知足着。
    在文学写作十余年,很多人认为我是个“疯子”,“疯”的一发不可收拾,我宁愿做一个“疯子”,在今后的道路上一直“疯”下去。

读者交流群:181059217
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/oujingjing2012
北京老K 发表于 2012-11-9 10:53 | 显示全部楼层
欢迎文艺男青年
布衣 发表于 2012-11-9 11:17 | 显示全部楼层
希望你能取得你要的成功,虽然前途并不平坦!但我觉得朝一个方向去努力,纵无大成,亦必有小获!我就缺乏这样的方向感!向你学习!
布衣 发表于 2012-11-9 11:18 | 显示全部楼层
仔细一看,有知秋的名字!
比丘撑伞 发表于 2012-11-9 11:38 | 显示全部楼层
你真是恶心,起个网名叫象山文学(男)青年,咋这么要出风头,名利缠身,我敢肯定文章好不到那里去.等你上了境界了文章才好看,就象我放屁.永远是臭的.
比丘撑伞 发表于 2012-11-9 20:35 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-11-9 11:38
你真是恶心,起个网名叫象山文学(男)青年,咋这么要出风头,名利缠身,我敢肯定文章好不到那里去.等你上了境界了 ...

狠狠对他有好处!
远风 发表于 2012-11-9 20:37 | 显示全部楼层
看似一个小男人写的书,整体感觉太柔,包括封面设计形式.要出书成为作家,心灵的各方面都需要拓展,路还很长.
比丘撑伞 发表于 2012-11-10 16:13 | 显示全部楼层
布衣表扬我批评
小欧是否怒气生
要疯也学疯牛样
辛辛苦苦把田耕
成根 发表于 2012-11-11 20:52 | 显示全部楼层
  兢兢:男人,不哭!
龙泉井人 发表于 2012-11-16 09:07 | 显示全部楼层
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-11-21 15:09 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-11-9 10:53
欢迎文艺男青年

感谢,支持!
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-11-21 15:10 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-11-10 16:13
布衣表扬我批评
小欧是否怒气生
要疯也学疯牛样

说得挺好,只是自己喜欢的东西一直努力着。
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-11-21 15:10 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-11-11 20:52
兢兢:男人,不哭!

谢谢,版主的支持
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-11-21 15:11 | 显示全部楼层
远风 发表于 2012-11-9 20:37
看似一个小男人写的书,整体感觉太柔,包括封面设计形式.要出书成为作家,心灵的各方面都需要拓展,路还很长.

路还很长,很多东西需要努力,写书只是想把所见,所闻的事情记录下来。
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-11-21 15:12 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-9 11:18
仔细一看,有知秋的名字!

呵呵,感谢知秋老师一直协助我。