象山同乡网

新用户注册
搜索

警告偷电瓶车、电瓶的贼

Breeze 发表于 2012-8-29 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

偷我电瓶,害我上班开11路公交,我诅咒你及你全家、你祖宗都是人畜结合体,你个丧尽天良,遭雷劈,出门遇车祸的猪,不要让我在大街上遇见你,别以为公安拿你没办法,我就没辙,你的样貌在我脑子里,证据在监控里,“你走运的话,我会好好招待你,不让你残废,也让你局部掉三层皮,如果你想玩的话,我奉陪到底”让你留个终身难忘的记忆,也让你知道PLA出来的人不是那么好碰的
沙滩 发表于 2012-8-30 07:54 | 显示全部楼层
贼啊,乡网喊你来跟帖。二楼的估计就是。
布衣 发表于 2012-8-30 09:12 | 显示全部楼层
兄弟,贼哥哥哪有空上我们乡网啊?呵呵,不过话说回来,那个贼还是比较有职业道德的,还只是偷了电瓶,你可知道我家被偷了7辆车,一根毛都没剩下,害我现在都不敢再买了!说来是很可恨的!
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 11:52 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-30 09:12
兄弟,贼哥哥哪有空上我们乡网啊?呵呵,不过话说回来,那个贼还是比较有职业道德的,还只是偷了电瓶,你可知道我 ...

版主啊,没有不透风的墙。那是你没看见人啊,不知道去那里找啊。版主,不要夸他有职业道德了(我活了25年,就没见过怎么笨的贼)TMD那贼被监控拍到了,监控就在他头上,人家偷东西可能会顾头不顾腚,但他是反过来的,顾腚不顾头啊,偷盗过程一清二楚,人也很清楚,一个机位不够,还有至少2个监控位拍到了他的体貌特征,这就不要怪我这么激动了,他的举动,简直无视监控、无视警察、法律的存在(警察叔叔不给力的话,只能自己上了),是他太嚣张了。他这是想考验市民的承受能力?还是挑战警察的办案能里?还是想挑战PLA的报复手段?。。。。。
布衣 发表于 2012-8-30 12:08 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2012-8-30 11:52
版主啊,没有不透风的墙。那是你没看见人啊,不知道去那里找啊。版主,不要夸他有职业道德了(我活了25年 ...

哈哈,主要是执法机关没有威慑力,偷盗的事基本不关,报案报了也白报,最多关几天就放了,受苦的还是普通百姓?只要政府想管,我不相信管不住,关键是不作为啊!
BAOMAMA 发表于 2012-8-30 12:13 | 显示全部楼层
最好把他挂出来,让大家记住他的“委”容
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 12:15 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-30 12:08
哈哈,主要是执法机关没有威慑力,偷盗的事基本不关,报案报了也白报,最多关几天就放了,受苦的还是普通百姓? ...

那就看这场“中超”给不给力了,只要能抓住他,几年前偷价值不到200元的自行车的都能判11年牢狱,我难道就不可以如法泡制的让他坐个10年的班房吗?说不定他还会感谢我为他解决10年的住房和吃饭问题
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 12:22 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2012-8-30 12:13
最好把他挂出来,让大家记住他的“委”容

不现实,你还能记他一辈子啊。。。。
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 12:23 | 显示全部楼层
沙滩 发表于 2012-8-30 07:54
贼啊,乡网喊你来跟帖。二楼的估计就是。

你在举报自己啊。。。。。
秋蚕的丝 发表于 2012-8-30 15:05 | 显示全部楼层
天下无贼可能吗?
轻舞飞扬 发表于 2012-8-30 20:14 | 显示全部楼层
这个问题估计还是养条狗看车子好,我的电瓶车每天就这样停在屋檐下
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 22:22 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-8-30 20:14
这个问题估计还是养条狗看车子好,我的电瓶车每天就这样停在屋檐下

请问你养了什么狗狗?
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-30 22:23 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-8-30 15:05
天下无贼可能吗?

不可能,但这么嚣张的不治理一下,也太说不过去了吧。。
轻舞飞扬 发表于 2012-8-31 16:25 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2012-8-30 22:22
请问你养了什么狗狗?

我们就隔壁养了一条黑不溜秋的土狗能看住一大圈住户
 楼主| Breeze 发表于 2012-8-31 23:05 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-8-31 16:25
我们就隔壁养了一条黑不溜秋的土狗能看住一大圈住户

。。。。谢谢!