象山同乡网

新用户注册
搜索

缨溪诗社招收社员启事

塔山野佬 发表于 2012-8-3 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

为进一步壮大诗社,扩大影响,更好地传承中国传统诗词文化,诗社决定在县内外象山人中招收一批新社员。现将相关事项告知如下:
1、入社者须是象山籍人,爱好擅长传统诗词。
2、县外象山籍人士入社为客籍社员,以作品参与学习交流,一般不参加其他活动。
3、有意者发3-4首传统诗词作品及本人简历到电子信箱:yangs925@163.com。经社务会议审核后,告知是否同意入社。

缨溪诗社
                                                                                         2012年8月3日
六株头 发表于 2012-8-3 11:36 | 显示全部楼层
象山有你们这些诗人就够了

再在扩大人数以后要吵死人的
六株头 发表于 2012-8-3 11:36 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-8-3 14:41 | 显示全部楼层
能入社做学徒吗
看牛人 发表于 2012-8-4 09:17 | 显示全部楼层
杨社长:诗社可不要成为小商品市场哦
 楼主| 塔山野佬 发表于 2012-8-5 08:11 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-8-3 14:41
能入社做学徒吗

诗社已启动传统诗词培训,你可以参加!
象山缨溪诗社 发表于 2012-8-7 20:33 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-8-3 14:41
能入社做学徒吗

可以啊!
海帕 发表于 2012-8-14 09:24 | 显示全部楼层
我也相当学徒
象山缨溪诗社 发表于 2012-8-14 14:55 | 显示全部楼层
海帕 发表于 2012-8-14 09:24
我也相当学徒

传统诗词培训第一次讲座于月底举行,内容:传统诗词吟诵。主讲老师钱永兴,系本社副社长,在编《象山县志》主编,研究员。有意者请参加培训者发手机号至yangs925@163.com,届时便于安排通知。

象山缨溪诗社
                                                                                                2012年8月10日

hudson 发表于 2012-8-19 22:03 | 显示全部楼层
塔山野佬 发表于 2012-8-5 08:11
诗社已启动传统诗词培训,你可以参加!

我是HUDSON 可报名参加培训?如何报名?谢谢,aventlai@163.com
 楼主| 塔山野佬 发表于 2012-8-19 23:17 | 显示全部楼层
hudson 发表于 2012-8-19 22:03
我是HUDSON 可报名参加培训?如何报名?谢谢,

你把你性别、年纪、学历、专业、籍罐、通迅地址和方式等基本情况,及3至4首诗词至yangs925@163.com.