象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦游艇码头饭店

吹海风吃海鲜 发表于 2012-7-27 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店坐落在美丽的石浦渔港中路91号,正前方是开阔的大海,左斜方是海军码头,右斜方是新造的游艇码头,往南15米是白桦宾馆,再往前15米是古城入口处(海峡喷泉广场)。交通便捷,有大型的停车场,您到了石浦汽车站,坐1路或2路公交车到海军码头站下车即到。本店长期接待团体餐、私人聚会、谢师宴等。本店以海鲜为主,有本地的家常菜,各地的风味菜,海军特色菜等。
海鲜:石斑鱼、黄鱼、鲳鱼、带鱼、鲍蟹、红膏蟹、虾蛄、鲎、海瓜子、大香螺、泥螺、血汗、杂螺等
家常菜:鱼丝面、家常豆腐、鳗香炒芹菜等。
                  苏华携全体员工恭候您的光临!
                                                          联系电话:13858387686
                                                            联系人:苏华
随便 发表于 2012-7-27 14:41 | 显示全部楼层
弱弱的问一声打折否
成根 发表于 2012-7-27 16:28 | 显示全部楼层
血汗?
shimmyclinic 发表于 2012-7-27 19:36 | 显示全部楼层
哈哈~~我一定會去踩踩的!
子虚 发表于 2012-7-27 19:41 | 显示全部楼层
shimmyclinic 发表于 2012-7-27 19:36
哈哈~~我一定會去踩踩的!

怕你路不熟,也刚能识别人民币,听不懂石浦话,要不你开车到我家,我带你去吧。
shimmyclinic 发表于 2012-7-28 11:27 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-27 19:41
怕你路不熟,也刚能识别人民币,听不懂石浦话,要不你开车到我家,我带你去吧。

呵呵:)我今天經過你那邊呢!
就在海峽廣場旁邊而已對吧!
哈哈~~你改天也來我這裡踩踩吧!
子虚 发表于 2012-7-28 11:32 | 显示全部楼层
shimmyclinic 发表于 2012-7-28 11:27
呵呵:)我今天經過你那邊呢!
就在海峽廣場旁邊而已對吧!
哈哈~~你改天也來我這裡踩踩吧!

好啊,给我做个拉皮.割个双眼皮,要不隆个鼻也成。
shimmyclinic 发表于 2012-7-28 11:34 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-28 11:32
好啊,给我做个拉皮.割个双眼皮,要不隆个鼻也成。

呵呵:)你不需要吧!
保養保養皮膚和做做微整形就行了~
改天來坐坐^^聊聊天喝茶也行~
替我宣傳宣傳比較重要...
雨点 发表于 2012-7-28 14:00 | 显示全部楼层
原来              广告
 楼主| 吹海风吃海鲜 发表于 2012-7-28 16:01 | 显示全部楼层
恩恩,来不哈?
 楼主| 吹海风吃海鲜 发表于 2012-7-30 17:46 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2012-7-28 14:00
原来              广告

不是啊 是真实的哦
 楼主| 吹海风吃海鲜 发表于 2012-7-30 17:51 | 显示全部楼层
随便 发表于 2012-7-27 14:41
弱弱的问一声打折否

呵呵 价格合理 公道 打点折 没事 欢迎您的光临