象山同乡网

新用户注册
搜索

白玉湾葡萄,我们来啦!

童言无忌 发表于 2012-7-23 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢晓塘有个白玉湾葡萄节,给我们群里的、论坛的网友有了一次相聚的机会。
哈哈,当然是亲们免费提供的午餐更有那诱人的、甜甜的葡萄吸引我们选择了去晓塘相聚。 白玉湾果园标志.jpg

白玉湾果园内有个兰花园,里面有各种名贵的、奇特的兰花,还有一位据说来自台湾的茶艺师。 茶艺表演1.jpg 茶艺表演2.jpg 兰花园赏花01.jpg 兰花园赏花02.jpg 兰花园赏花03.jpg 兰花园赏花04.jpg

为了能让游客玩的开心,葡萄园新引进了一个斗鸡节目,这鸡价格可不菲哦,从山东买来就要2000元一只。
虽然有点残忍,但精彩的斗鸡节目还是能吸引大家目光的。 斗鸡表演.jpg 斗鸡表演1.jpg 斗鸡表演2.jpg 斗鸡表演3.jpg

看完了精彩的斗鸡表演,午餐时间到了,亲们早已在大礼堂准备了丰盛可口的饭菜。
网友聚会,少不了自娱自乐,虽然事前没准备,但这难不倒多才多艺的我们可爱的网友。这不,精彩的节目上演了。 临时找到的主持人.jpg 聚餐看表演2.jpg 唱主角的小演员1.jpg 唱主角的小演员2.jpg 萨克斯小吹手.jpg 激情演出1.jpg 幽默风趣的表演_副本.jpg

既然主题是葡萄,那进葡萄园才是我们来白玉湾的目的。
走吧,诱人的葡萄正等着你哦。
一串串葡萄等你来吃哦.jpg 这才是真正的主角(葡萄).jpg 焦点在哪?.jpg 焦点?.jpg 进园就是来吃的.jpg 我很有型吧.jpg 够酷,再来一个.jpg

感谢你们的款待,热情的晓塘父老们,我们会再来的,不为吃饭,只为那甜甜的、晶莹剔透的葡萄。。。

角毛 发表于 2012-7-23 21:30 | 显示全部楼层
天下没有免费的午餐
阿开 发表于 2012-7-23 21:32 | 显示全部楼层
角毛 发表于 2012-7-23 21:30
天下没有免费的午餐

但是有免费的零食,哈哈
角毛 发表于 2012-7-23 21:39 | 显示全部楼层
一斤葡萄10块钱,一个纸箱5块钱,哈哈,免费不免费你自己去街上问问
天涯海客 发表于 2012-7-23 22:11 | 显示全部楼层
要说贵不贵,那肯定贵,不说它卖价了,来回还要汽油钱呢,但是要的就是这个气氛,这个场面。
 楼主| 童言无忌 发表于 2012-7-23 22:22 | 显示全部楼层
角毛 发表于 2012-7-23 21:39
一斤葡萄10块钱,一个纸箱5块钱,哈哈,免费不免费你自己去街上问问

10元是金手指葡萄,很甜的应该值,这边果园里纸箱没收钱。
呵呵,去这么远只为的是一种气氛。。。
看牛人 发表于 2012-7-23 22:23 | 显示全部楼层
牛来顶顶童哥
tange 发表于 2012-7-23 22:45 | 显示全部楼层
我想看斗鸡
成根 发表于 2012-7-24 06:41 | 显示全部楼层

亮亮122 发表于 2012-7-24 09:20 | 显示全部楼层
斗鸡有点血腥味,不和谐,这个内容最好取消吧。
 楼主| 童言无忌 发表于 2012-7-24 09:42 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-7-23 22:23
牛来顶顶童哥

谢牛兄捧场!
读你 发表于 2012-7-24 10:20 | 显示全部楼层
人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜着走,人家领你这个情也算了,还要被说是来吃是给你们面子,谁家客人越多,表示他们家越好之类的屁话,真是太傻了
 楼主| 童言无忌 发表于 2012-7-24 10:51 | 显示全部楼层
读你 发表于 2012-7-24 10:20
人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜 ...

哈哈,善良的大塘人,我会记住你们的恩惠。
x.z 发表于 2012-7-24 20:08 | 显示全部楼层
读你 发表于 2012-7-24 10:20
人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜 ...

你太有才了 (*^__^*) 嘻嘻……