象山同乡网

新用户注册
搜索

再见 石头[组图]

成根 发表于 2012-6-17 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

再见  石头

一位客居象山一十七年的游子,要回故乡了。
      起先,是在射虎盟QQ群里得知此信息;今日,看到他的帖子《道别及感谢》,并知道射虎盟员已为他送行。
      曾经从看牛人的帖子里,得知石头的文才很好;本人建造“谜楼”时,发现石头是名射虎猛将。
      从沧海明月《同乡网射虎群群友墙头聚序》一帖里,看到了石头的形象;而首次与石头见面,是2010年2月19日在象山汽车客运中心。
      那是射虎群举行第二次聚会、赴高塘岛乡活动。因为在照片上见过,所以,他一进车站两人就认识。他还拿出精心准备的《谜目卡》与奖品给我看。
      以后,在同乡网丹城联络站、在清理垃圾的千丈岩上、在他的工作单位见面数次。
      再见了,石头!同乡网永远是你的家,常回家看看!

楼主| 成根 发表于 2012-6-17 21:31 | 显示全部楼层

以一组图片,将石头定格在生活过的第二家乡——象山吧
 楼主| 成根 发表于 2012-6-17 21:35 | 显示全部楼层

100113091642e646cc85cbb82e.jpg 1001131616712159a842c9358f.jpg

10011120383e8f5abb14c2af37.jpg 100111204964bf9c41b4ec49be.jpg
 楼主| 成根 发表于 2012-6-17 21:37 | 显示全部楼层

1001122048265be303c6ab2125.jpg 1001131702a8e9101d3242cf61.jpg

秋蚕的丝 发表于 2012-6-17 21:43 | 显示全部楼层
祝石头回乡安家立业、辉煌腾达!
tange 发表于 2012-6-17 21:52 | 显示全部楼层
石头,记得常来象山同乡网转转
 楼主| 成根 发表于 2012-6-17 22:07 | 显示全部楼层

楼主| 成根 发表于 2012-6-17 22:08 | 显示全部楼层

小道 发表于 2012-6-17 22:16 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席
哎,我的家乡
真难啊
 楼主| 成根 发表于 2012-6-17 22:34 | 显示全部楼层

1001112208efa8342ec68e80b2.jpg 180520t2uy24eb144t22j2.jpg

心有小芳 发表于 2012-6-17 22:38 | 显示全部楼层
再见,石头,象山人民会想你的常回来看看
北京老K 发表于 2012-6-18 01:42 | 显示全部楼层
石头老家哪儿?成哥组织去参观。

祝石头顺利、发达。
劲松 发表于 2012-6-18 07:15 | 显示全部楼层
我与石头有个一面之交,还给我们拍过照,我也会想念你的.望你常来象山,再见!
天涯海客 发表于 2012-6-18 07:26 | 显示全部楼层
呵呵,石头
我爱五粮液 发表于 2012-6-18 08:12 | 显示全部楼层
会愈久愈想的