象山同乡网

新用户注册
搜索

没完没了的郁闷

轻舞飞扬 发表于 2012-2-25 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这住在乡下确实不怎么好,想要看个病赶个路也要半天时间。等俺娘俩紧赶慢赶到了医院挂上号都117号了,这星期天的牙科也特忙,这么多医生还忙不过来。还好俺挂了两个号,这号轮不着那就先看另一个吧。其实事情不是我所想的那样简单,另一号更多都排到191,看病的医生更少之有三位坐诊。于是一早上俺娘俩就这样楼上楼下奔来奔去,就权当减肥吧。还好俺要看的不是急诊,所以就慢慢等着吧。眼看着时间一点点过去,问了下护士说11点半要下班。还好在即将要下班的时候终于快要轮到我们了,这时候童哥打来电话叫我们一起先去吃饭,我哪敢去吃啊。在这里谢谢热心的童哥。
    终于看到屏幕上出现了儿子的名字,赶紧去向医生报道,结果医生一看说这牙齿没办法就只能这个样子。再等等看。我的天我实在是不甘心那,等了一上午就这么几句话?问了无数遍医生就没有什么药?就没有别的办法?医生还是给了我很肯定的话。那好吧这牙没办法那赶紧下楼去看另一个。到了那里更悲催,每一间诊室挤满了人,医生是忙的下班也走不了。开始我们还想等一会就可以,结果快要12点还排着一溜的病历本在我们的前边。算了还是吃了午饭再来吧。下午上班时间是1点半,我们又开始等待。眼看着时钟已经过了一点多,心里忽觉得很郁闷,很烦。干嘛要这么无穷尽的等待。也不知道是怎么想的拉上儿子就走,就这样因为我的大脑一时短路,我们娘俩病也没看打的回家了。亲们我的经历郁闷不?
子虚 发表于 2012-2-25 20:48 | 显示全部楼层
同情一下,抱一记
沙滩 发表于 2012-2-25 20:57 | 显示全部楼层
我在人们医院看牙齿几次后得出一个经验,你要今天去预约,明天去看,这样很方便的。
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-2-25 22:37 | 显示全部楼层
沙滩 发表于 2012-2-25 20:57
我在人们医院看牙齿几次后得出一个经验,你要今天去预约,明天去看,这样很方便的。

那我还得天天请假跑丹城真当是郁闷了
秋蚕的丝 发表于 2012-2-26 08:14 | 显示全部楼层
真是够郁闷的,还是打算进城来吧
小小的粥 发表于 2012-2-26 08:41 | 显示全部楼层
医院真是让人纠结加郁闷的地方,纠结于不得不去,郁闷于无尽的等待。
小小的粥 发表于 2012-2-26 08:44 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-2-25 22:37
那我还得天天请假跑丹城真当是郁闷了

有机会,乡网叫下有空我帮你去预约
小小鸟 发表于 2012-2-26 09:34 | 显示全部楼层
又是一郁闷者
乡网该成立郁闷协会了会长裤总担任
天涯海客 发表于 2012-2-26 10:22 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-2-26 11:19 | 显示全部楼层
别把郁闷当回事儿
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-2-26 15:08 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-2-26 08:44
有机会,乡网叫下有空我帮你去预约

谢谢
读你 发表于 2012-2-26 15:19 | 显示全部楼层
电话预约吧
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2012-2-26 15:23 | 显示全部楼层
读你 发表于 2012-2-26 15:19
电话预约吧

本以为看个牙科是很简单的事情下次我要先挂上号才敢去
纨绔 发表于 2012-2-26 17:43 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-2-25 20:48
同情一下,抱一记

你这行为属于真吃豆腐假同情。
秋蚕的丝 发表于 2012-2-26 20:19 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-2-26 15:23
本以为看个牙科是很简单的事情下次我要先挂上号才敢去

你咋就不告诉我呢,挂号这事对我来说很方便的,下次再这样客气就是没把我当朋友看待了