象山同乡网

新用户注册
搜索

给自己下了个狠手

悠悠 发表于 2012-2-11 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概在四年前,我左手手背上莫名其妙地长出了一个小小的痣,颜色跟皮肤差不多,不痛也不痒,多年也没见长大。去问了皮肤科的医生,医生也没说出个所以然,大概也没什么要紧的东西。医生也胡乱给我配了些药膏,我也很认真地涂抹了一个多月,但丝毫没什么起色,那东东还是很顽固地在我的手上长着。好象也就相安无事地过了这么几年,前两月我突发奇想,为什么不去点掉它呢?我看也没什么大不了的事情,自己也能搞定,现在想起也为当时的大胆决定有了后怕,我把该用的东西事先准备好,拿起一把剪刀,在火上烤过,然后经过酒精消毒,一狠心就把那颗痣给剪了,流血了很疼但也不怕了,马上经过包扎处理,经过这两月的时间,我的手上也就留下了一个小小的疤痕。我想等忙过这阵再到医院看一下。
六株头 发表于 2012-2-11 12:01 | 显示全部楼层
非常厉害
六株头 发表于 2012-2-11 12:02 | 显示全部楼层
我们身上的东西不能这样处理的

楼主
你是我的偶像
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-11 12:21 | 显示全部楼层
我发现我不去做医生挺可惜的。
BAOMAMA 发表于 2012-2-11 12:23 | 显示全部楼层

和我有一拼,几年前我也把脸上和脖子上的痣挖了,可后来又长出来了,而且比原来还大了点
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-11 12:29 | 显示全部楼层
有时候也不能太盲目,我也是等了4年,看它没什么反应才这么做。
白松 发表于 2012-2-11 13:57 | 显示全部楼层
这叫节约用钱。
空子 发表于 2012-2-11 15:43 | 显示全部楼层
小时候我手指头上也有一个,后来是用一种叫鸡眼膏的东西,贴了后,就掉下来了。
小恬情 发表于 2012-2-11 18:35 | 显示全部楼层
这叫疣.有的叫田鸡秀,也叫千日疮,说不好听的叫皮肤癌.[良性的]是外来物质,寄生在皮肤上的,不痛不痒.会慢慢长大.但与大多数癌一样.有个共同弱点.怕高溫.不是说叫你把整个手放入高温中进行治疗.只需用香烟的头上的火就行.对准高出皮肤疣子.1--3毫米的高度,汤得你受不了.才抬高一点.烟头结灰了.吹一下再继续,三分钟就行了.隔二天再一次.它会自然脱落.且不留疤.我以前也长过.也用此法治好,各位如有.不管长在那儿.只要以前没有的 [不能医六指头和小耳朵] 都可试试,医好了可要谢谢我呵
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-11 19:06 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2012-2-11 18:35
这叫疣.有的叫田鸡秀,也叫千日疮,说不好听的叫皮肤癌.[良性的]是外来物质,寄生在皮肤上的,不痛不痒.会慢慢长 ...

早知道有这个法子,我就少挨这一刀了。
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-11 19:12 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-2-11 15:43
小时候我手指头上也有一个,后来是用一种叫鸡眼膏的东西,贴了后,就掉下来了。

鸡眼应该长在脚上的吧,估计你那个不是鸡眼。
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-11 19:15 | 显示全部楼层
下次有机会我给大家看一下那个疤痕,好像褪不掉了。
雨点 发表于 2012-3-2 14:14 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2012-2-11 19:15
下次有机会我给大家看一下那个疤痕,好像褪不掉了。

不要看
雨点 发表于 2012-3-2 14:15 | 显示全部楼层
小恬情 发表于 2012-2-11 18:35
这叫疣.有的叫田鸡秀,也叫千日疮,说不好听的叫皮肤癌.[良性的]是外来物质,寄生在皮肤上的,不痛不痒.会慢慢长 ...

恬叔,脖子后面的黑痣也能用这方法治??
看着有点残忍,怕疼