象山同乡网

新用户注册
搜索

来不及说我爱你(电视剧)

tange 发表于 2011-10-27 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

经典台词
1、四少:静琬,为什么我遇上你,这样迟。

2、四少:静琬,从乌池到承州,那么那么的远,为什么,你会闯进我的生活来。这么漫长的二十几年时间,为什么,独独你会在这时候出现。还有,那么那么多的人,都在宴会厅前,为什么独独你,会替我挡了这一枪。

3、四少:我那时看着她流血不止的样子,我就在想,如果她活不成了,我这一生,再也不会快活。

4、信之:爱是这世上最不能勉强、最需要缘分的东西。

5、四少:静琬,我要给你,世间女子,都仰望的幸福。我会将这天下送到你的面前来。

6、四少:静琬,我爱你,所以我要让他知道,我比他更爱你。这不是用手段,我只是把事实摆出来让他看着。

7、四少:你就这么冷漠的把我推开,拒我于千里之外。

8、四少:静琬,这辈子你只能嫁给我,我要你嫁给我。只要你愿意,这世上就没有不可能的事情。

9、四少:你不爱我?你仍旧只对我说这么一句。我听说你要结婚,我都发了疯一样的到处找你。我豁出我这条命不管,豁出前线水深火热的战事不管,豁出半壁江山不管,你就只对我说出这么一句话。

10、信之:人生就像小路分岔的花园,有时候,一步选择,就能决定后面所有的路。

11、四少:她永远不知道,我是那样的在意那个孩子,那是因为,那是我和她的孩子,我才发了疯一样的去在意。

12、四少:现在才看清楚,原来我是这样一个薄情的人,我不配拥有我们的孩子,我不配拥有幸福,静婉,我只想告诉你,直到现在,彻底失去你的时候,我才明白,有多深的爱,就有多深的恨,我才明白,你对我来说,有多重要,没有你,我什么东西都做不了。

13、四少:我知道她想要什么,可是我给不了她。静琬,我给过你的,再也给不了别人。

14、四少:她还是那么的美,美的比过去更加明亮,更加凛然。

15、四少:其实我一直想跟你说,静琬,我爱你,一辈子。   

16、四少:静琬,如果你爱我,就一定要好好的活下去,快乐的生活下去。

17、静琬:沛林,你一定要活下去,就像现在这样,无忧无虑的活下去。

18、静琬:我们深深爱着对方,也曾经互相伤害过,可还是互相牵念着,生离死别。
 楼主| tange 发表于 2011-10-27 12:41 | 显示全部楼层
男主角很帅
秋蚕的丝 发表于 2011-10-27 14:53 | 显示全部楼层
俺现在很少看电视剧
纨绔 发表于 2011-10-27 15:31 | 显示全部楼层
那对话要是说给自己老婆听,保证一句就一地寒毛,一句就鸡皮疙瘩。
白松 发表于 2011-10-27 19:40 | 显示全部楼层

戏就要这么拍,要不然没人欣赏的。
wrhih 发表于 2012-1-6 18:14 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享