象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 笑话来个轻松下

iclfz 发表于 2011-10-16 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[/color]年轻的妻子在新婚一周后开始抱怨丈夫:“你这个人也真难伺候!星期一吃我做的煮豆子你吃得津津有味,星期二你说我煮得比昨天还要好吃,星期三你说煮的不是前两天那个味,星期四我煮的豆子你说这么难吃,到了星期五你竟然说再也不吃我做的煮豆子了呢!”

女人对吝啬鬼男人大叫道:
“和你这个守财奴在一起简直受够啦,这是你给我的项链,拿去吧!”
男的伸手接过项链,说:“盒子呢?”

国庆节,妻子做了个新潮的发型,
娇滴滴地对丈夫说道:“亲爱的,怎么样,我这发型、这打扮有没有让你想到什么?”
妻子本指望丈夫会说像个明星一样漂亮,好好夸一番呢,没想到,丈夫一拍脑袋说:“对了,家里的拖把又忘买了。

某人和老婆缠绵,即将进入主题…从床头柜上拿起一个TT撕开包装,……里面怎么没有TT?还油腻油腻的!开灯一看!是尼玛方便面酱包!

老陈,
你实在太不小心了。”
“怎么了?”
“最近这几天晚上,你家常常春光外泄,你至少该拉上窗帘吧!”
“哦!我得回去问我太太,这几天我上夜班!”

[/color]这是[url=http://www.5ajh.com/][color=black]江湖聊天室[/color][/url][color=black]朋友给我讲的笑话[/color]
布衣 发表于 2011-10-16 08:51 | 显示全部楼层
笑使生活更轻松快乐
这个冬天很冷 发表于 2011-10-16 09:06 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-10-16 08:51
笑使生活更轻松快乐

这破布喜欢看的~~

别笑了,你说俺的股票咋吧,全家当都快沉了
布衣 发表于 2011-10-16 09:08 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-10-16 09:06
这破布喜欢看的~~

别笑了,你说俺的股票咋吧,全家当都快沉了

其实在没有黑暗到底的情况下,离黎明还远,继续等待吧!呵呵
江海 发表于 2011-10-16 17:00 | 显示全部楼层