象山同乡网

新用户注册
搜索

温馨的短信

童言无忌 发表于 2011-9-18 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
很长一段时期来,每周都会收到移动公司的短信,很感动。选择部分内容与大家分享。

1,大千世界,茫茫人海,擦肩而过的人很多,相识的人不计其数,有血缘关系的亲人更屈指可数;可另外还有一种人,尽管没有血缘关系,但ta会像亲人一样关心你、惦记你、帮助你、在乎你,这种人就是朋友。我把短信发给我亲爱的朋友,愿你拥有最美好的人生!
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-18 16:41 | 显示全部楼层
2,一位妇人看到有三位僧人坐在门前,便请僧人进屋。一位僧人介绍说:他叫财富,他叫成功,我是爱。我们不能一起进屋,你看让谁进?妇人在百般劝说无效下,只好请爱进屋。结果三位僧人都进来了。在妇人疑惑的时候,三位僧人微笑着回答:哪里有爱,哪里就有财富与成功。
周末到了,送你满满的爱。
老猫 发表于 2011-9-18 16:42 | 显示全部楼层
2,一位妇人看到有三位僧人坐在门前,便请僧人进屋。一位僧人介绍说:他叫财富,他叫成功,我是爱。我们不能一起进屋,你看让谁进?妇人在百般劝说无效下,只好请爱进屋。结果三位僧人都进来了。在妇人疑惑的时候,三位僧人微笑着回答:哪里有爱,哪里就有财富与成功。
周末到了,送你满满的爱。
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-18 16:42 | 显示全部楼层
3,每个人的生命历程中都有无数次的相遇,记得要维系好值得信赖的朋友,因为一生中遇到知己实属不易;要微笑包容伤害过你的人,因为ta让你更加坚强;要感谢陪伴你的ta,因为ta让你懂得幸福的真谛。
我把这条短信传递给每一位我珍惜的朋友,因为你们在我的生命中占据着重要的位置。
老猫 发表于 2011-9-18 16:42 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2011-9-18 16:47 | 显示全部楼层
呀我怎么二楼没抢成功呀·~~网速太慢了
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-18 19:22 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2011-9-18 16:47
呀我怎么二楼没抢成功呀·~~网速太慢了

哈哈,早说我就让你啦。
轻舞飞扬 发表于 2011-9-18 20:15 | 显示全部楼层
我咋就没收到过捏?大概是因为话费不够多
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-18 22:52 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-9-18 20:15
我咋就没收到过捏?大概是因为话费不够多

嗯,这个不应该啊,不能厚此薄彼吧。
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-18 23:03 | 显示全部楼层
4,我要送你一副短信麻将,东南西北中,发财在此中,白板能起家,好运大三元,筒子清一色,幸福大四喜,一万二万三万四万五万六万七万八万九万,数钱数到手抽筋,一条二条三条四条五条六条七条八条九条,转发九条就走运!觉得好玩就转吧~~~~~因为,我希望你幸运!
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-19 13:41 | 显示全部楼层
5,亲爱的,真心希望你最忙也要休息,最急也别生气,最难也要坚持,最累也要美丽。因为不论你靠或不靠,我的肩膀始终都在这里,不离不弃;不论你知或不知,我的心始终都在这里,不变不渝;不论你看或不看,我的思念都在这里,温馨甜蜜。
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-21 22:00 | 显示全部楼层
6,【关于秋】
问:啥礼物不能明着送?答:秋波,暗送秋波。
问:哪个季节最忙?    答:秋天,多事之秋。
问:啥时候最公平?    答:秋天,平分秋色。
问:什么最简单?      答:秋天,一叶知秋。
问:什么季节最短?    答:秋天,一日不见如隔三秋。

祝大家在秋天吉祥安康、开心愉快!
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-21 22:01 | 显示全部楼层

7,当你把一张中五百万的彩票递给彩票中心工作人员的时候,大家立即投来羡慕的目光。此时,你又掏出了第二张,仍然是五百万,大家都惊呆了!接着,你又掏出了第三张,空气都窒息了!当你正准备掏第四张时,老婆一脚把你踹醒,愤愤地说:“睡觉也不老实,把书撕得一张一张的,居然还笑那么大声!”
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-28 14:58 | 显示全部楼层
8,通知:手机就快没钱了,可这条短信我必须发给你。昨晚我做了个梦,一个仙人告诉我,如果今天我给一个人发条短消息,那我和这个人就都可以一辈子交好运。可长的丑的不能发,没气质的不能发,没风度的不能发,不善良的不能发,不聪明的不能发,关系不近的也不能发,所以就只能发给你了!你就准备好运一辈子吧!
 楼主| 童言无忌 发表于 2011-9-28 14:58 | 显示全部楼层
9,夜晚渐渐长了,天气渐渐凉了;白天渐渐短了,树叶渐渐黄了;衣服渐渐多了,好好照顾自己,不要感冒流涕;没事发条信息,传递暖暖情谊;要是打个喷嚏,千万不要怀疑,那是我在想你!