象山同乡网

新用户注册
搜索

【请您添加】同乡网吉尼斯纪录

张帆 发表于 2011-3-28 22:46 | 显示全部楼层
牛哥,你找出来,比划比划呀
勿忘天堂 发表于 2011-3-28 22:45

比他不过,他年青天都给他搞破了
Frank 发表于 2011-3-29 10:09 | 显示全部楼层
首次见面是07年吗
天残一方 发表于 2011-3-29 11:37 | 显示全部楼层
哈哈,那还有一位一定会来挑战的——那位搞得天破流出处女血的人
张帆 发表于 2011-3-28 22:43

这算是我这个名字的谜面吗?哈哈,太神奇了
那你的名字就是给大海裹卫生巾的了,哈哈,哈哈
心有小芳 发表于 2011-3-29 17:50 | 显示全部楼层
8表哥辛苦了,您是我最尊敬的人
jackyang 发表于 2011-3-29 19:59 | 显示全部楼层
总结的真好呀
 楼主| 成根 发表于 2011-3-30 11:20 | 显示全部楼层

20080427_9681920b3f7bb995ff4fmY1qZCm99nEK[1].jpg 20071229_207c62a9bce175e35b18O0sCjiHMXGPe[1].jpg 20071229_7f3d01f2a4f57babac180sQ1cAIk38Le[1].jpg    

20080118_7a638cf322caea67f056a0YttPuFvZKL[1].jpg 20080427_8e1e2cb48a65dd4656c7QAAnCswVLXH9[1].jpg 20080427_269e10097cbb44f869f6q6Xy5e1IPWDt[1].jpg
连载《四十一年前的回忆》一文中的部分实物老照片(共35张)
烁儿 发表于 2011-3-31 07:10 | 显示全部楼层
楼主对乡网的感情真不一般,让我这个后来者更了解乡网的历史,辛苦辛苦了~~~
心有小芳 发表于 2011-3-31 22:27 | 显示全部楼层
同乡网中表哥最多的是我心有小芳吧,哇哈哈哈,我有15个。。。。。。
 楼主| 成根 发表于 2011-4-1 08:11 | 显示全部楼层
同乡网中表哥最多的是我心有小芳吧,哇哈哈哈,我有15个。。。。。。
心有小芳 发表于 2011-3-31 22:27

自荐得好,补充记入同乡网吉尼斯!
寶貝瑩兒 发表于 2011-4-1 16:49 | 显示全部楼层
真有心,成叔
心有小芳 发表于 2011-4-1 22:19 | 显示全部楼层
自荐得好,补充记入同乡网吉尼斯!
成根 发表于 2011-4-1 08:11

由于那表哥贴时间过长,那贴子我没法修改,因此也一直没去动它,本来早就想介绍偶的第15号表哥---老丹,哈哈哈。 老丹早就是同乡网的名人,我不用介绍大家都熟悉了。
北京老K 发表于 2011-4-1 23:24 | 显示全部楼层
首次专题讲座:何万篷上海经济讲座,时间待查。
北京老K 发表于 2011-4-1 23:25 | 显示全部楼层
离家乡最远的网友:  ???
勿忘天堂 发表于 2011-4-2 12:20 | 显示全部楼层
同乡网的首个红娘是············
 楼主| 成根 发表于 2011-4-2 13:32 | 显示全部楼层
同乡网的首个红娘是············
勿忘天堂 发表于 2011-4-2 12:20

已经有了:
      5、首位网上红娘  不倒翁,2008年1月24日开业:《单身的请进,我要做媒婆》。(2010年5月21日,采乔:《单身俱乐部》开张 替代《时尚男女》;2011年3月6日,秋夜含语:《婚吧 给单身男女》)