象山同乡网

新用户注册
搜索

故事情节曲折离奇

依情 发表于 2011-3-3 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上我做了一个很长的梦,我也觉得奇怪,不过还是说出来,请大家帮我看看怎么回事,有点担心。 晚饭期间我阿姨的儿子,拿出他自己做的馒头祭拜他的朋友,然后我们一起吃饭,突然地震,我就和我阿姨的儿子一起跑出来,这个时候下起了小雨,还有闪电打雷,从山上往山下跑,这个时候一个雷打下来,一个人出来了,我没看清这个人,但是我知道那个人叫孟哥(同乡网的名字),孟哥家是超级豪华的别墅,他刚把脚迈出门槛的时候,雷把孟哥给劈死了。我很害怕,地都在摇,然后我还是接着跑。一个转弯的时候,有一个老屋,里面有好多人,好像是死人了,奇怪的时候这个屋里的人我都认识(很多都是同乡网里的朋友)。我阿姨的儿子说想进去看看里面有没有人在做发糕,他想学习。我是硬着头皮进去了。然后偷偷的拿了几根莴笋去厨房外面的窗口处的水槽那边洗,两个人一起在洗的时候,山鹰认出我了,叫我去烧个香,我又硬着头皮去了大堂,门口坐了两个人,奇怪的事是他们坐在门的旁边,棺材是斜放在旁边的,正中只有一张桌子。接着有人叫吃饭了,后来我被闹钟吵醒了。
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-3 14:46 | 显示全部楼层
我晕了哦。。。这么那么多同乡网的人都在你梦里,而且还是si掉的
白松 发表于 2011-3-3 14:50 | 显示全部楼层
臭丫头,消失那么久,上来就发这样的贴啊。
纨绔 发表于 2011-3-3 14:56 | 显示全部楼层
哈哈!2012快来了
山鹰猎狐 发表于 2011-3-3 14:58 | 显示全部楼层
我什么时候叫你去烧香了
 楼主| 依情 发表于 2011-3-3 15:06 | 显示全部楼层
都说了是梦里啦 我自己都奇怪了 那个老孟最可怜了
老可 发表于 2011-3-3 15:12 | 显示全部楼层
好复杂好恐怖的梦
天涯海客 发表于 2011-3-3 15:25 | 显示全部楼层
还好没让你认得。
心有小芳 发表于 2011-3-3 15:36 | 显示全部楼层
我也经常做梦,梦见乱七八糟的事,也有梦见死人的,可怕,可怕,可怕。。。
纨绔 发表于 2011-3-3 15:42 | 显示全部楼层
有说做梦梦见棺材的就要升官发财了.
晓涵0574 发表于 2011-3-3 15:45 | 显示全部楼层
我这两晚总是梦到我奶奶,不知道是怎么回事了
成根 发表于 2011-3-3 16:00 | 显示全部楼层
  楼主久违了,莫怕莫怕啊!
     我经常梦到自己的相机要么丢了、要么坏了。一急就醒了,一醒就乐了——原来是梦啊!
陶子妖妖 发表于 2011-3-3 16:28 | 显示全部楼层
清明到了~~~~~~~~~
hzsch518 发表于 2011-3-3 16:51 | 显示全部楼层
梦见棺材的就要升官发财
秋蚕的丝 发表于 2011-3-3 19:09 | 显示全部楼层
原来是乱梦,不是春梦