象山同乡网

新用户注册
搜索

11款红科用车感受+首保作业图+申精!

青花的魅力 发表于 2011-2-16 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
提小科回来也有2个月了,我俩合作很默契,什么刮啊蹭啊的还没有在咱俩身上出现过 !在年头买车的一大理由:今年回老家过春节!事实证明这个决定是明智的:当朋友在宁波车站整夜整夜的排队买票的时候,我和LP已经开着小科在回家的路上了;当朋友在车上被挤得举步维艰的时候,我和老LP正在听着音乐看着沿途的风景;当朋友在家抱怨打车贵的时候,我和LP已经载着礼品吧所有亲戚都串了一圈……总之实在是方便,生活质量提高不少!不过小科的公里数也是噌噌的往上涨啊,不小心就上3000了。回到宁波第一件事就是联系4S给小科做首保,咱得对得起它这些日子的辛劳!
开了两个月,小科给我总的感觉不错!就是倒档有时不是很好挂,其它档位都很好没有出现网上说的减速时一档二档不好挂的情况!最让我感到庆幸的是油耗!提车时加了两百跑了305公里,算下来9.7/100公里。到了红线又加了200元油表指针刚到红线里程表到710公里!算下来7.2/100公里.跑的一半市区一半国道(现在的国道车也很多最多60公里/小时)   !
不说废话了!上图……

这俩月小科跟着咱没少遭罪!看外衣就知道了……我对不起你 !

最近宁波连续几天天气都不好,小科就像是被人从泥巴里面捞出来的 。。。

话说虽是没洗澡,但依然掩盖不了小科的魅力。

洗完澡清爽不少

呵呵……全家福!  

了差不多半个小时,终于到我了。有点小兴奋!

机油原来是在这里放的啊,又学到了。。。   

4S的师傅相当熟练的开始检查胎压。4个。2.4 OK了。

我怀着忐忑的心情,迈着沉重的脚步。走到发动机舱下面,经过多次确认。神马渗啊,漏啊都是浮云!

嘿嘿,猜猜这是干嘛呢?小科迄今为止只出现过几次异响而已。个人觉得没什么影响。不过,免费的嘛,你懂的 !

放完了,平稳着陆
 楼主| 青花的魅力 发表于 2011-2-16 19:10 | 显示全部楼层
 楼主| 青花的魅力 发表于 2011-2-16 19:11 | 显示全部楼层
不知道这是什么东东!

银美孚5W-30  全合成。 话说,挺心疼的。

发动机仓。全是灰灰- -!师傅拿气枪来吹了下,不过貌似没什么效果。

发现没有?没注意吗?好吧,我坦白:我 装 了 氙 灯 了!

搞定收工,感觉小科变得更犀利了哈!

来这里看你 发表于 2011-2-17 10:58 | 显示全部楼层
哇哦,最后一张照片才是我想要的结果啊.
有致感 发表于 2011-2-18 09:14 | 显示全部楼层
哈哈 看到了这款车了,什么时候有空也上4S。。
你的宝贝 发表于 2011-2-20 11:28 | 显示全部楼层
绿树一条线 发表于 2011-2-21 17:22 | 显示全部楼层
看来能经常给爱车 洗洗澡是很不错的哦~
绿树一条线 发表于 2011-2-21 17:22 | 显示全部楼层

看~~~~
超大的空间 发表于 2011-2-22 20:48 | 显示全部楼层
对于车子的清洁和保养是个人习惯的表现。...
和谐推广 发表于 2011-2-27 10:37 | 显示全部楼层
刮啊蹭啊的可不是什么好事哦,一点伤都有不得呢