象山同乡网

新用户注册
搜索

北京天津同乡6月10日出海打鱼归来[多图]

白松 发表于 2007-6-4 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周日同乡网北方分区进行FB活动,赴天津蔡家堡吃海鲜,跟渔民一起出海捕鱼,体验渔民生活。

天津的老乡直接找seamount联系。

北京老乡集中后一起从北京出发,赴天津汉沽的蔡家堡村。

初步安排:
1、6月10日(周日)上午7:00从 对外经贸大学西门对面路边 出发,7:30分到京津塘高速入口,沿京津塘高速开往天津国际机场。行程估计两个小时。
2、估计9:30左右达到去天津机场,此时seamount和另一大哥hqt8906、还有金从众和他漂亮的女朋友就会在那里等着大家了。
3、会合以后,我们会沿着津汉公路汉沽开发区开去。到了开发区之后,我们还要往前再开到大柳沽向右拐以后,一直往前开就到我们的目的地——蔡家堡了。行程估计90分钟。
4、路上简单吃点东西。
5、到达后大部队租船出海打鱼,seamount 回返去火车站,跟导师去河南调研。
6、下午返回北京。

交通:自驾车。
费用:AA制,主意是来回交通费和船租费,估计每人¥200,学生优惠。

有意参加的老乡,跟帖报名,并留下联系方式,或联系137 0135 0595。

报名格式:大人 + 小孩,有自备车请注明(欢迎带家属或朋友参加)

具体活动情况请阅http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5344&extra=page%3D1
已报名的北京老乡人数  7 大人 + 1小孩

1、xiaodong  1人
2、skyhood   2人 + 1小孩 自备车
3、偶遇     1人
4、独舞     2人
5、fightingmay (阿四)   1人

已确认的天津老乡人数  4大人
1、hqt8906大哥
2、seamount
3、金从众和他的女朋友

====================

10日晚上九点北京老乡已全部顺利回京。

阿四有事没有参加,有一朋友友情参加,北京7大1小,天津4位老乡,完成了此次天津之旅。

特别感谢seamount详细安排,还有hqt8906、金从众和他的女朋友。

费用共计550,每人¥50,北京的老乡每人多加¥10过路费。

楼主| 白松 发表于 2007-6-5 00:21 | 显示全部楼层
报名一人!

成根 发表于 2007-6-5 07:05 | 显示全部楼层
预祝北方分区FB活动成功!出海捕鱼满载而归.
幸福花瓣 发表于 2007-6-5 09:08 | 显示全部楼层
本周末已有安排了不能和大家一块儿FB了,但心是和你们在一起的,哈哈哈!
等着看你们的照片了!
skyhood 发表于 2007-6-5 11:11 | 显示全部楼层
报名 2大人 1小孩,可自备车。
偶遇 发表于 2007-6-5 11:58 | 显示全部楼层
好活动就得支持到底,呵呵,报名一个
fightingmay 发表于 2007-6-5 21:01 | 显示全部楼层
我也报名 1人 83920160
空子 发表于 2007-6-6 06:19 | 显示全部楼层
顶一个,多带几个相机去!
seamount 发表于 2007-6-8 08:05 | 显示全部楼层
麻烦了!我周日,我导师要我去河南呢!
前几天正好出门,就没有注意这一块的消息。
不知道各位能不能9号来啊
蜻蜓 发表于 2007-6-8 08:35 | 显示全部楼层
怎么没有天津同乡参加?
胡雨 发表于 2007-6-8 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 seamount 于 2007-6-8 08:05 发表
麻烦了!我周日,我导师要我去河南呢!
前几天正好出门,就没有注意这一块的消息。
不知道各位能不能9号来啊

怎么这样? 不是逗俺们玩儿吧

skyhood 发表于 2007-6-8 09:12 | 显示全部楼层
没关系,我们去探探路,seamount要伺候好导师。
幸福花瓣 发表于 2007-6-8 09:16 | 显示全部楼层
哥儿几个先去探探路,下次再组织一次阿,我还没出过海捕过鱼呢,等待下次机会参加.
 楼主| 白松 发表于 2007-6-8 09:48 | 显示全部楼层
seamount 怎么这么不凑巧啊
seamount 发表于 2007-6-8 09:50 | 显示全部楼层
哈哈!我估计可以带大家过去的,把大家安顿好了!我就回来哦!