象山同乡网

新用户注册
搜索

梦一场

烁儿 发表于 2010-11-30 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

晓初妆
                                  画眉曲水旁
                                  花欲浓
                                  暖日蜂蝶忙
                                  远巷酒芬芳
                                  醉颜红
                                  一曲霓裳语君同
                                  钗叮咚
                                  舞玲珑
                                  香扇轻衫影重重

冷风惊闯
                                  怅然梦一场
                                  灯昏黄
                                  夜冷堕
                                  粗布消瘦
                                  寒月移东床
                                  雪琅琅
                                  妾北望
                                  盼天光
                                  盼天光
[/color
]
纨绔 发表于 2010-11-30 18:50 | 显示全部楼层
古有李清照,今有好烁儿.俺现在是马屁先拍好,省得到时候来个罚款啊什么的吃不消.
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-30 18:53 | 显示全部楼层
回复 2# 纨绔

裤哥,你也太神速了,我还在修改中,你就过目了~~~
   不过,我还是先证实一下,这个吻面礼吧,是很正常的交际礼仪,侬老不要晕~~~
零落成泥 发表于 2010-11-30 18:55 | 显示全部楼层
灵动
纨绔 发表于 2010-11-30 18:55 | 显示全部楼层
这事情不要解释呀,你越解释,人家知道的就越多.就越说不清楚的.
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-30 19:00 | 显示全部楼层
回复 5# 纨绔

哎呀,解释清楚了,你就不晕了,也不劳烦丹叔和艳儿姐扶着你啊
天残一方 发表于 2010-11-30 19:16 | 显示全部楼层
烁儿与拉拉交相辉映,小艳再不出文章,就可以退到幕后了
艳过无声 发表于 2010-11-30 19:36 | 显示全部楼层
回复 7# 天残一方

我老早被小读拍死在沙滩上了。我现在的任务是推新人,这才是我该做的,嘿嘿,而且我觉得我做的还不错
艳过无声 发表于 2010-11-30 19:37 | 显示全部楼层
按惯例,回帖超20送钻
天残一方 发表于 2010-11-30 19:55 | 显示全部楼层
恐怕小读也被拍死了~~叹一个,赞一个
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-30 19:56 | 显示全部楼层
回复 7# 天残一方
天残兄?一方兄?该怎么称呼你?反正你是我兄长应该没错吧。
嘿嘿,我的小打小闹完全是艳儿姐顶出来的,所以有句话这么说:吃桃不忘种桃人啊~~~
纨绔 发表于 2010-11-30 20:39 | 显示全部楼层
回复  天残一方
天残兄?一方兄?该怎么称呼你?反正你是我兄长应该没错吧。
嘿嘿,我的小打小闹完全是艳 ...
烁儿 发表于 2010-11-30 19:56

俺好象只听说过吃水不忘挖井人
知秋 发表于 2010-11-30 20:49 | 显示全部楼层
美文,欣赏!
读你 发表于 2010-11-30 20:52 | 显示全部楼层
恐怕小读也被拍死了~~叹一个,赞一个
天残一方 发表于 2010-11-30 19:55

本人已亡,有事烧纸
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-30 21:18 | 显示全部楼层
回复 12# 纨绔

那句已经过时N年了,衍生文化~~~嘿嘿~~