象山同乡网

新用户注册
搜索

乡友们,有空就进来瞧瞧吧

烁儿 发表于 2010-11-16 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

姐姐在淘宝网上开了家宝宝服饰店,拜托我到各个群里宣传宣传,难为她这么倾心于她的事业。故想到家一样的同乡网,所以冒昧的前来发个帖子,创业初期,希望亲爱的乡友们多多支持啦 ~~~哆来咪宝宝阁http://pifadi.taobao.com/
归隐 发表于 2010-11-16 22:18 | 显示全部楼层
支持一下!
勿忘天堂 发表于 2010-11-16 22:52 | 显示全部楼层
多多支持
令狐冲 发表于 2010-11-16 23:10 | 显示全部楼层
等我有了宝宝再来,不过前提条件是先找到姑娘结婚
为了能让我成为你姐姐的客户,不如烁儿给我介绍个姑娘吧?
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-17 01:18 | 显示全部楼层
回复 4# 令狐冲

嘿嘿,我帮你找了姑娘,你的任盈盈怎么办?
令狐冲 发表于 2010-11-17 08:43 | 显示全部楼层
应该这样说,如果我有任盈盈,那你帮我找来的姑娘怎么办
人家是魔教的圣姑,肯定会把她丢下黑木崖的

不过,一切都建立在“如果”之上
山鹰猎狐 发表于 2010-11-17 08:49 | 显示全部楼层
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-17 17:32 | 显示全部楼层
回复 6# 令狐冲
那你怎么叫令狐冲呢?你应该叫“如果是令狐冲”,那大家也不误会了啊~~~
令狐冲 发表于 2010-11-17 17:54 | 显示全部楼层
回复  令狐冲
那你怎么叫令狐冲呢?你应该叫“如果是令狐冲”,那大家也不误会了啊~~~
烁儿 发表于 2010-11-17 17:32

答案1:
与任盈盈一起的令狐冲,复姓令狐,单名一个冲字
我这个令狐冲,单姓令,名狐冲

答案2:
任盈盈的有或者没有,是一种进程问题
而令狐冲的是或者不是,是存在问题

答案3:
改明儿,我名字叫“烁儿”了,你是否会改名叫“如果是烁儿”?

答案4:
大家看到我这个令狐冲,是否产生误会,你又怎么知道?他们是否“被代表”了?

答案5:
其实,“如果是令狐冲”这个名字挺好的,让我想起了《如果爱》,里面有我喜欢的周迅

答案6:
烁儿也是个伶牙俐齿的姑娘,真可爱。
如果真能让那么多如果成为事实,那么世界将多么完满
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-17 18:01 | 显示全部楼层
搞了半天,原来是令大哥,见谅见谅哈~~~
 楼主| 烁儿 发表于 2010-11-17 18:02 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2010-11-17 19:09 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2010-11-17 18:02

百家姓里可有姓“令”的?