象山同乡网

新用户注册
搜索

2010年4月17日清理千丈岩垃圾【组图】

暖暖的风 发表于 2010-4-18 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年4月17日清理千丈岩垃圾   

时间过得很快,又到4月份的第三周。我们射虎群群友如期相约在千丈岩,进行清理千丈岩垃圾的公益环保活动。
      在清理途中,有人看到我们说:“这是同乡网的人来收拾垃圾了。这个网站组织得不错......”没想到我们的小小善举,竟让乡网赢得了如此荣誉。
      今天,还有两位网友加入了我们的行动,分别是知秋和无垢。欢迎并感谢你们啊!
      清理千丈岩垃圾公益环保活动,沟通了友情、锻炼了身体、清理了山道,如此一举三得的事,何乐而不为呢?呵呵!

注入的新鲜血液无垢

有缘一见的大师知秋

乡网才子西楼

对活动一如既往的群员阿宇

自费购置工具的秋蚕的丝

今天,我们同样有意外的收获——大伙猜猜是什么?

收拾下来的垃圾,六大袋。

清理山道的同时,也收获了友谊;这是我们特有的FB,所以我们都很快乐。
他山之石 发表于 2010-4-18 13:29 | 显示全部楼层

沙发
因我有事没能同你们一道上山,现在还先抢个沙发坐坐 可能我比上山还累啊
还好赶上了FB,其实虽然我们网上天天见,要真见一下也还是不容易的,如果有这个垃圾堆的话,那倒也给了我们一个月见一次的机会了 我们就偷着乐吧!
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-4-18 13:45 | 显示全部楼层
回复 2# 他山之石

他山之石所言极是,以这个垃圾为媒介,我们一个月聚会一次,不亦乐乎!
勿忘天堂 发表于 2010-4-18 13:59 | 显示全部楼层
为了我们的此举,此聚····鼓掌,加油···
话不需要太多,一份坚持就足够···
我心狂野 发表于 2010-4-18 14:01 | 显示全部楼层

爱冬己 发表于 2010-4-18 14:29 | 显示全部楼层
大家真的好棒..可是我天天上班...
成根 发表于 2010-4-18 15:04 | 显示全部楼层
清洁家园行动,贵在长期坚持!
寶貝瑩兒 发表于 2010-4-18 15:34 | 显示全部楼层
下个月可以一起去了,还好赶上FB的结尾...
读你 发表于 2010-4-18 16:04 | 显示全部楼层
我累  先饭饭去
tange 发表于 2010-4-18 16:39 | 显示全部楼层
射虎群,把我也加进去吧
江海 发表于 2010-4-18 17:16 | 显示全部楼层
辛苦了!
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:42 | 显示全部楼层
回复 5# 我心狂野

这是啥歌啊,狂野换首欢快点的音乐
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:43 | 显示全部楼层
回复 10# tange

郑姐,我去叫管理员把你加进去哦
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:45 | 显示全部楼层
回复 11# 江海涂滩

不辛苦,此次FB很高兴见到你
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:46 | 显示全部楼层
回复 8# 寶貝瑩兒

欢迎莹儿MM 的加入