象山同乡网

新用户注册
搜索

走进缨溪诗社【组图】

成根 发表于 2009-12-6 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

走进缨溪诗社

11月28日上午,在拜访葛渭康先生(报道待发)时,他说“刚才何元均叫我过去一下”,我说“我也要去拜访何先生。”
        俩人一起出门,葛先生要叫车,我问“有多远?”他说“三站路。”我说“不远啊!走去好啦,也好一路继续谈。”就沿着丹峰路往东一直走。
        何元均社长正召集缨溪诗社部份领导,商量召开年会与诗词作品评奖问题。我询问了诗社的基本情况,现有30余名社员,年龄最大的已过九旬,最小的仅过而立之年。
        他赠送我数期诗社的双月刊《缨溪》,已经出版了99期。拜读后我建议道:能否在排版上设中缝,以便于装订成《合订本》。他们开会,我就告别了;因为12月1日在石浦参加渔文化与休闲渔业研讨会,我们还能见面。

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:23 | 显示全部楼层
继续

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:24 | 显示全部楼层
继续

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:24 | 显示全部楼层
继续

继续

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:25 | 显示全部楼层
继续

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:26 | 显示全部楼层
继续

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 09:26 | 显示全部楼层
继续

浪潮 发表于 2009-12-6 10:21 | 显示全部楼层
成总在家乡的几天里,一刻没停地捕捉镜头!

楼主| 成根 发表于 2009-12-6 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 浪潮 于 2009-12-6 10:21 发表
成总在家乡的几天里,一刻没停地捕捉景头!

拜会了(按时间先后)郦伟山、葛渭康、史其凯、竺桂良、张德和、吴爱文,以及琼楼、兮是真宝、先愍、蔡启发母亲与三哥、秋蚕的丝、燕儿在林梢、阿卢等同乡网会员,电话中还有解亚萍、高伟民···
浪潮 发表于 2009-12-6 11:06 | 显示全部楼层
回一次家乡,多一次亲情,多住些日子吧!
秋蚕的丝 发表于 2009-12-6 12:37 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-12-6 10:48 发表

拜会了(按时间先后)郦伟山、葛渭康、史其凯、竺桂良、张德和、吴爱文,以及琼楼、兮是真宝、先愍、蔡启发母亲与三哥、秋蚕的丝、燕儿在林梢、阿卢等同乡网会员,电话中还有解亚萍、高伟民···

成根表哥这次回乡还真是忙得不亦乐乎也
勿忘天堂 发表于 2009-12-6 13:57 | 显示全部楼层
侯乎姐q0 发表于 2011-3-13 10:14 | 显示全部楼层
顶起来,我重接,这帖子不能沉了!