象山同乡网

新用户注册
搜索

谢谢大家!

看牛人 发表于 2009-9-7 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午忽然有乡网友人问我:“我看乡网信息说你要开个人演唱会,有门票吗?”,我一楞。后来又陆续接到电话来问起此事。一打听才知晓在乡网QQ群里发了公告,关于过几天我去家乡龙屿演出之事,且为我在组织啦啦队,我心里很是感动,感动着乡网里象姐妹兄弟般的一份温情。真是谢谢大家!这太隆重了,象上中央电视台似的,让我有些压力了,心一慌就跑调了 (开句玩笑)

可说句实话,到现在我还没有决定下来是否要去演出?因为15日要去杭州布置会展,晚会那天可能还赶不回来,有可能还在杭州忙活着。再说自己年龄大了,嗓子已倒,选择了两首老歌“向往神鹰”、“卓玛”前天试着伴奏练练,歌词却老记不住,心里也不想再去出这个洋相了,昨天还与村书记提出来,可他总是说:“你任何地方都可以不去,但自己的家乡,你一定要去!”让我进退两难,想想杭州的工作是一定要去的,所以昨晚我还是请他们不要给我安排固定节目,如果能赶上的话,就随便插进去演唱一个。

我没有QQ群 ,因而在此特留一帖,望大家不要为我去化时间组织,一是我过意不去,二是去不去没定,害得大家白跑一趟。我在这里谢谢大家了。

发一张去年在龙屿演出的照于此,大家就在这儿给我鼓鼓掌、加加分,送送花一样的

白松 发表于 2009-9-7 14:09 | 显示全部楼层
难得坐上牛哥的沙发,躺一会儿。

支持去开唱,顶你到龙屿。。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-7 14:13 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-9-7 14:09 发表
难得坐上牛哥的沙发,躺一会儿。

支持去开唱,顶你到龙屿。。。。。

你与我一样,是忙人,就请你多坐一会。
我是回了你这帖又要去忙了
读你 发表于 2009-9-7 14:14 | 显示全部楼层
献花
足下者舞 发表于 2009-9-7 14:15 | 显示全部楼层
年龄大了?李双江都还在唱.
雨点 发表于 2009-9-7 14:27 | 显示全部楼层
今天没分了
偶送花
山鹰猎狐 发表于 2009-9-7 14:32 | 显示全部楼层
牛哥,支持你去家乡演出
315706 发表于 2009-9-7 14:50 | 显示全部楼层
赶紧的
寒雨 发表于 2009-9-7 14:52 | 显示全部楼层
象山刘德华?
幸福花瓣 发表于 2009-9-7 16:17 | 显示全部楼层
牛哥哥要忘词?没事!大牌歌星都有忘词这僻好!
我们到时候做个歌词牌子,大大的,特大那种的,在坐位席上举着,你就不用背歌词了。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-7 16:23 | 显示全部楼层
回来了,打开一看,哇,有这么多分数了,谢谢!这人情债教我怎么还得了。

找这两首歌出来代表一下,就算是我唱给大家听的吧,但我没唱得那么好的 ,借喻一下吧:

《向往神鹰》
]

《卓玛》
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-7 16:26 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2009-9-7 16:17 发表
牛哥哥要忘词?没事!大牌歌星都有忘词这僻好!
我们到时候做个歌词牌子,大大的,特大那种的,在坐位席上举着,你就不用背歌词了。

还要去?花花大美女去我更是要紧张 ,这下可怎么办?懒着杭州不回来了,看西湖去
茉莉清香 发表于 2009-9-7 16:51 | 显示全部楼层
唉~看来我们的保密工作还是不到位啊!
是哪位朋友出卖了我们啊,本想给牛哥一个惊喜的,害得我们都无缘听到牛哥的歌声了, 我梦寐以求啊.......
艳过无声 发表于 2009-9-7 17:46 | 显示全部楼层
牛哥,我批准你17号回来

我梦寐以求想听你唱歌,想了快半年了,那天我还想找个堂而皇之的理由溜回来呢。你这样不去唱,让多少对你心有期待的人失望啊?你忍心辜负大家这份心意的?
六株头 发表于 2009-9-7 17:54 | 显示全部楼层