象山同乡网

新用户注册
搜索

感谢小芳MM和阿海哥

new 发表于 2009-7-13 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚回杭州,昨天和前天和老公学校的同事们在石浦玩.
虽然我是象山人,对石浦丹城都不是很熟悉,老公学校的同事让我安排昨天的晚餐,我马上想到了小芳MM.小芳MM帮我联系了海哥,海哥又帮我联系预定了"渔人码头".因为对石浦路况不熟,经过一翻周折到了"渔人码头".大家看到餐厅的地点,都很开心,有种别有洞天的感觉.菜就更不用说了,大家都吃得开心,喝得高兴.吹着海风.大家都说来了几天,这顿饭才吃到了真正的海鲜味.所以我代表我老公和他们系里的同事,在此谢谢小芳MM和阿海哥!
雨点 发表于 2009-7-13 16:21 | 显示全部楼层
小芳,阿海哥助人为乐
思颖 发表于 2009-7-13 17:26 | 显示全部楼层
小芳MM是偶的芳奶奶啊.
爷爷说,以后也要带偶到"渔人码头"吃饭饭.

象山潘潘 发表于 2009-7-13 17:40 | 显示全部楼层
渔人码头别有洞天的感觉.
是一个不错的地方  ,生意超好~~
心有小芳 发表于 2009-7-13 17:42 | 显示全部楼层
呵呵,老同学不客气了,在此多谢阿海哥才是真的
心有小芳 发表于 2009-7-13 17:46 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-13 17:26 发表
小芳MM是偶的芳奶奶啊.
爷爷说,以后也要带偶到"渔人码头"吃饭饭.

小思颖你又来了呀 现在我发觉看到你这小家伙我就想笑,哈哈哈
你要跟你爷爷说哦,到时也要带芳奶奶一起去"渔人码头"吃饭饭好不好啦?
青春的速度 发表于 2009-7-13 19:07 | 显示全部楼层
乡网也有小集团
思颖 发表于 2009-7-13 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-7-13 17:46 发表

小思颖你又来了呀 现在我发觉看到你这小家伙我就想笑,哈哈哈
你要跟你爷爷说哦,到时也要带芳奶奶一起去"渔人码头"吃饭饭好不好啦?   

好的好的!你要抱偶啊.
心有小芳 发表于 2009-7-14 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-13 21:07 发表

好的好的!你要抱偶啊.

没问题了,这么可爱的小思颖我当然要抱抱啦