象山同乡网

新用户注册
搜索

学会心疼自己

晓涵0574 发表于 2009-6-3 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在终于明白,没有人会在乎自己走得多累,飞得多苦。没有人会在乎这个如此平凡的我,现在我学会了自己心疼自己!
快要下班的时候,H打电话给我,问我要回SP吗?其实我不想回,现在有什么必要呢?我感觉我们越来越生疏,说话的声音是如此的陌生,因为我心里一直在怀疑,很怕这种感觉,但这感觉真真实实发生着,我不知道我们还在坚持多入?!再也不像从前,像是两个陌生人站在一起,怎么会变成今天这种局面!以后的日子怎么过呢???
 楼主| 晓涵0574 发表于 2009-6-3 00:55 | 显示全部楼层
自己顶下,现在有几个人没睡呢?
纨绔 发表于 2009-6-3 05:06 | 显示全部楼层
一觉醒来都会好起来的
如梦一场 发表于 2009-6-3 06:52 | 显示全部楼层
sp是什么意思?
可人 发表于 2009-6-3 07:41 | 显示全部楼层
晓涵姐,是的!在去面对事情之前必须做的就是善待自己,心态放平和些,因为我们是凡人,所以不可能没有烦恼。我们只有善待自己了才有精力去想事情!

郑海鹏 发表于 2009-6-3 08:30 | 显示全部楼层
还没有从那阴影中走出来么?善待自己!
燕儿在林梢 发表于 2009-6-3 08:38 | 显示全部楼层
是的,没人疼惜那我们只好学会自己疼惜自己了,让那些错把珍珠当沙粒的男人们有朝一日后悔去吧,相信明天还是美好的,让我们一起加油吧,加油!
嫚嫚 发表于 2009-6-3 08:50 | 显示全部楼层
加油,我想没有过不去的坎
紫藤 发表于 2009-6-3 08:52 | 显示全部楼层
当然要学会心疼自己了,但夫妻之间也要需好好沟通。
 楼主| 晓涵0574 发表于 2009-6-3 09:03 | 显示全部楼层

回复 7# 燕儿在林梢 的帖子

要记得我们说好的!
醒醒 发表于 2009-6-3 09:24 | 显示全部楼层
我们总要学会长大,不能活在过往记忆里止步不前。在温暖别人之前,我们还得先学会善待自己。
暖暖的风 发表于 2009-6-3 09:51 | 显示全部楼层
函MM,找点快乐的回忆,或许两颗心会拉近一点
老虎没虎牙 发表于 2009-6-3 10:06 | 显示全部楼层
自己爱自己,才会有更多的人爱你,加油,一切都会好的
 楼主| 晓涵0574 发表于 2009-6-3 10:30 | 显示全部楼层
谢谢乡网的兄弟姐妹!
一切应该都会好起来的,我相信老天会很公平对待每个人!
心有小芳 发表于 2009-6-3 10:33 | 显示全部楼层
阳光总在风雨后,一切都会好起来的,善等自己才是真道理! 忘了曾经的伤痛吧!