象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网的兄弟姐妹们,你敢爆光吗?

315706 发表于 2008-11-21 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在哪里工作(读书):     
你的身高:     
上一次吹蜡烛的数目:     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     
暗恋过几个人:     
你喜欢你目前的生活吗:     
你们家养过什么:     
星座:     
兄弟姐妹和他们的年龄:     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     
有几个耳洞:     
你有纹身吗:     
最喜欢喝什么:     
最喜欢的数字:     
喜欢看的哪一种电影类型:     
最喜欢的卡通人物和品牌:     
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     
最喜欢吃的是什么东西:     
最怀念的日子:     
最伤心的经验:     
最喜欢星期几:     
喜欢的花:     
喜欢的运动:     
最怕什么东西:     
讨厌做的事:     
擅长的事:     
最想做什么职业:     

你们家住几楼:     
觉得自己十年后会在哪里:        
无聊的时候你大多会做些什么:     
对于没有把握的事情态度如何:     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:        
目前有男(女)朋友吗:     
觉得自己的长相如何:         
现在心里最想见的人是谁:        
想要几岁结婚:     
今天心情好吗:     
通常几点上床睡觉:
依情 发表于 2008-11-21 11:24 | 显示全部楼层
你在哪里工作(读书):     宁波(宁波读书)
你的身高:   160不到  
上一次吹蜡烛的数目:    糟糕生日蛋糕上才一根蜡烛,不过写着几岁了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  (农历)11月17   
暗恋过几个人:   2个(如果女的愿意和男的做朋友就代表不讨厌,因为都是比较好感的,个人说法!
你喜欢你目前的生活吗: 有点不喜欢,但是情势如此,开心着过吧!   
你们家养过什么:    金鱼(别人送我的,但是被我放在主机箱上,第二天都死了,真是郁闷,当时送我的时候说能火好多天的)
星座:     射手座
兄弟姐妹和他们的年龄: 我弟弟15岁     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     不是因为害羞 是因为担心连朋友都没机会了所以有时候不说会是一个不错的决定
有几个耳洞: 左边一个,右边一个,好象很早就有了   
你有纹身吗:     没有
最喜欢喝什么:  旺仔   
最喜欢的数字:  6   
喜欢看的哪一种电影类型:恐怖片   喜剧片     
最喜欢的卡通人物和品牌: 柯楠   没有独爱的品牌     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬   
最喜欢吃的是什么东西:   水果  
最怀念的日子:    小时侯和小伙伴玩的日子
最伤心的经验:     记得有次休克了,经过抢救,醒来第一眼看到妈妈,我知道她太担心我了,心里很难受。接着在后面的日子里经常因为身体不舒服又让妈妈操心,终于在某天早上趴在妈妈怀里大哭一场!
最喜欢星期几:     星期八  嘿嘿
喜欢的花:     黄玫瑰   百合   五角星花
喜欢的运动:     能动的一般都喜欢
最怕什么东西:     老鼠   蟑螂  蛇
讨厌做的事:     骗人   洗鱼
擅长的事:    不是很清楚 反正属于杂工类型的
最想做什么职业:     小时侯我梦想着自己能当一名女兵,初中的时候我梦想着自己能当一名老师,高中的时候我梦想着自己能当一名演员,大学的时候我梦想着自己能当一个白领,现在我梦想着能当一名全职太太。
你们家住几楼:   3楼  
觉得自己十年后会在哪里:宁波        
无聊的时候你大多会做些什么:看动画片     
对于没有把握的事情态度如何:     一般不想去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     没有,我一般很少讨厌人。嘿嘿
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    另一半是指丈夫 还是男朋友  如果是丈夫我觉得理所当然,如果是男朋友的话,应该是适应的 没必要老让他付钱  
目前有男(女)朋友吗:米有     
觉得自己的长相如何:  一般      
现在心里最想见的人是谁: 爸爸妈妈弟弟外婆舅舅舅妈=======      
想要几岁结婚:     26~28
今天心情好吗:     每天都OK  嘿嘿
通常几点上床睡觉:说不准   如果今天觉得累了 就早点睡觉  如果今天想晚点睡觉 就看看书再睡觉了  不过这两个月下来的话  平均是11点左右呼呼!!

回答完毕  打几分?? 嘿嘿

楼主| 315706 发表于 2008-11-21 11:31 | 显示全部楼层
没暴全啊
小恬情 发表于 2008-11-21 13:14 | 显示全部楼层
古人云:自己不欲、勿使与人、何不自己先暴暴?也见见你的诚意!

也叫:先干为敬!
小黑 发表于 2008-11-21 13:14 | 显示全部楼层
你在哪里工作(读书):     成都
你的身高:    177
上一次吹蜡烛的数目:     从没吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     也就是生日嘛。9月30日
暗恋过几个人:     2个
你喜欢你目前的生活吗:     不喜欢
你们家养过什么:    一般家禽都养过
星座:    天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:   就我一个  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     以前会,现在不会
有几个耳洞:     算是一个吧,另一个被埋了
你有纹身吗:     有
最喜欢喝什么:     花茶
最喜欢的数字:     7
喜欢看的哪一种电影类型:     推理、探险类的
最喜欢的卡通人物和品牌:     并不关注
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     夏天
最喜欢吃的是什么东西:     干果
最怀念的日子:     做自己喜欢的那些日子
最伤心的经验:     买东西被人骗,而且不止一次
最喜欢星期几:   7  
喜欢的花:     兰花
喜欢的运动:  羽毛球,自行车  
最怕什么东西:     蛇吧
讨厌做的事:     就是现在在做的事
擅长的事:   对人过目不忘  
最想做什么职业:     船长

你们家住几楼:  1楼2楼。乡下小别墅   
觉得自己十年后会在哪里:    象山   
无聊的时候你大多会做些什么:     干无聊的事
对于没有把握的事情态度如何:     不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   想过。  就是也让他(她)讨厌我
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       暂时还没另一半
目前有男(女)朋友吗:     没有
觉得自己的长相如何:  很特别,至少世上找不出第二张来      
现在心里最想见的人是谁:    未来的老婆   
想要几岁结婚:     30岁之前
今天心情好吗:     一般
通常几点上床睡觉:11点。。

呵呵,拿去婚介所估计还有点用处
随风而飘 发表于 2008-11-21 15:15 | 显示全部楼层

同乡网的兄弟姐妹们,你敢爆光吗

你在哪里工作(读书):苏州     
你的身高: 1.74
上一次吹蜡烛的数目:24(前年)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:自己生日的时候   
暗恋过几个人:2     
你喜欢你目前的生活吗:将就混着,等待机会!     
你们家养过什么:鸡鸭鹅猪狗     
星座: 水瓶   
兄弟姐妹和他们的年龄:有姐     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:曾经是,现在不会     
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无   
最喜欢喝什么:奶     
最喜欢的数字: 7   
喜欢看的哪一种电影类型:经典战争片,爱情片   
最喜欢的卡通人物和品牌:小时候喜欢奥特曼,现在没感觉     
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天     
最喜欢吃的是什么东西:老妈烧的菜及海鲜
最怀念的日子:08年2月14     
最伤心的经验:06年1月29     
最喜欢星期几: 周日   
喜欢的花: 百合   
喜欢的运动:乒乓球,篮球   
最怕什么东西:  蛇   
讨厌做的事: 帮人打工(就现在)   
擅长的事:QQ军棋,运动.     
最想做什么职业:自己帮自己打工     

你们家住几楼:老家二层小别墅,新家第三层商品房     
觉得自己十年后会在哪里:无法估计,但想回象山      
无聊的时候你大多会做些什么:尽量找事情出来,不会让它无聊的混过去   

对于没有把握的事情态度如何:可以不做就尽量不做,必须要做只能相信自己.     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:我本善良,不会去考虑这么无聊问题     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:相互,但尽量不会让她去付        
目前有男(女)朋友吗:有     
觉得自己的长相如何:五官端正,      
现在心里最想见的人是谁:女朋友         
想要几岁结婚: 28岁   
今天心情好吗: 每天保持好心情     
通常几点上床睡觉:晚23:00左右

不倒翁 发表于 2008-11-21 15:56 | 显示全部楼层
我不告诉你
yanyueer 发表于 2008-11-21 21:41 | 显示全部楼层
楼主是不是打算开婚介所啊?
 楼主| 315706 发表于 2008-11-22 07:36 | 显示全部楼层

回复 #8 yanyueer 的帖子

开婚介不敢
只是想把自己给解决了
 楼主| 315706 发表于 2008-11-22 07:39 | 显示全部楼层

回复 #7 不倒翁 的帖子

雄的
我还不想知道呢
小样00
依情 发表于 2008-11-22 09:11 | 显示全部楼层
我晕啊 嘿嘿
随风而飘 发表于 2008-11-22 10:59 | 显示全部楼层
原来楼主是有目的性的哦
 楼主| 315706 发表于 2008-11-22 11:06 | 显示全部楼层

回复 #12 随风而飘 的帖子

呵呵
含蓄点含蓄点
真正闲人 发表于 2008-11-22 12:55 | 显示全部楼层
这是毛遂自荐的场所
hyb-5123 发表于 2008-11-22 16:42 | 显示全部楼层
你告诉我,我就告诉你