象山同乡网

新用户注册
搜索

北京象山同乡报到贴,汇总在一楼

skyhood 发表于 2006-11-21 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

在北京的象山同乡,进来自我介绍一下。

我先来:

skyhood(老K)
来京时间:1990年
从事行业:媒体、互联网
老家:西周

具体联系方式(真实姓名、联系电话、常用电子邮箱)可通过站内短消息发给我。

也欢迎加入 象山人在北京QQ群2005869
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-21 23:50 | 显示全部楼层

已收集北京同乡名单

用户名   来京时间   行业
=============================
skyhood   1990   媒体互联网  
独舞      
feicm
难得糊涂
billxu
见我就高兴   媒体
心灵鸡汤      媒体
thomas
xiaodong      IT
幸福花瓣      财务
peggy         教育
Showell
zhangqu1224
annyy
pcxin
evangeline202
偶遇
meigi         1996年   互联网      鹤浦
pqpqpq
chunchun
blunt  1997     审计、财务
samuelson       2007   金融
sunny1984      2002          爵溪
236221800   1997         西周
爬爬   2001    学生   象山
flylingo
伊力诺伊
jebsen     1997年来京    制造业    丹城
K.Johnny   2001来京、2005年毕业留京工作至今  软件设计    墙头
一根葱      2007年10月来京    电气
wqs202662(小王)  男 2001年来京  学生(毕业在即) 墙头
笨笨月  1997年来京   IT网络    象山丹城
野草  男  2002年   电力电子\电源    石浦昌国
罗小四  2006年2月  传媒    中关村-上地-崇文门     大塘
xszzw 男 2005来京 学生 中关村 丹城
bluestar  男  2004年来京 媒体、互联网  老家:丹城
相公 2002年来京  老家:墙头
海洋星星  女 1997年来京 现在:住西城,工作在朝阳  来自:西周
tnt_yx 来京时间:99年  职业:设计  常出没地:海淀   老家:丹城
卓孝珍(先生)  来京时间:1995年  职业:建筑业中自由职业者   老家:晓塘乡  住:朝阳炫特区
俞均昆   男  来京时间:2006   从事行业:就读防化指挥工程学院   老家:墙头墙头人
yu997521  男   来京时间:2006   从事行业:华北电力大学(核工程与核技术)   老家:丹城

阿司: 西周乌沙人,96届象中的,2006年来京的, QQ84052094  chsly@sina.com 守颐和园的
bigkid 周旭,21岁,男,北科大读研(机械专业)
zhangxiaohui, 2002年来京,政府部门工作,来自丹城,住丰台,工作海淀.
巴乔  男  来京时间:2002年   从事行业:工业自动化   老家:墙头
月月  女  来京时间:2008 行业:国际商务  老家:丹城
rensu  女  1998年来京  出版业  常住地:北京海淀区  老家:晓塘  MSN:rensu614@hotmail.com
Aimee 来京时间:2001年9月 / 国际贸易 /居住:朝阳亚运村 / 老家:石浦

独舞 发表于 2006-11-22 08:33 | 显示全部楼层
辛苦老K
白松 发表于 2006-11-22 09:42 | 显示全部楼层
虽然我不出稿 但也算一位呀
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-22 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-11-22 09:42:
虽然我不出稿 但也算一位呀

加了
白松 发表于 2006-11-22 10:23 | 显示全部楼层
谢谢了 老K哥
幸福花瓣 发表于 2006-11-23 09:38 | 显示全部楼层

新人报道

老大,加我!!!
昨晚才搜到这个网站,也看到了你们夏天时的FB照片了,虽然照片上的XDJM没有熟悉的脸孔,但看着觉得异常亲切,呵呵,还有个惊喜的发现,我初中时的班长竟然在请假名单之中,名单中另一个名单也特别熟悉,应该是高我两届的象中师兄啦,哈哈,以后有北京的FB活动一定通知我,期盼中!!!
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-23 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2006-11-23 09:38:
老大,加我!!!
昨晚才搜到这个网站,也看到了你们夏天时的FB照片了,虽然照片上的XDJM没有熟悉的脸孔,但看着觉得异常亲切,呵呵,还有个惊喜的发现,我初中时的班长竟然在请假名单之中,名单中另一个名单也特别熟悉,应该 ...

欢迎欢迎!

谁是你们班长?
幸福花瓣 发表于 2006-11-23 09:54 | 显示全部楼层
是常春宇,上学时关系还不错呢,只是后来他老人家学习成绩优异,小女子比较落后,呵呵,就此失去联系了.
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-23 10:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2006-11-23 09:54:
是常春宇,上学时关系还不错呢,只是后来他老人家学习成绩优异,小女子比较落后,呵呵,就此失去联系了.

要他的联系方式?
幸福花瓣 发表于 2006-11-23 10:08 | 显示全部楼层
辛苦老大帮忙发个站内消息给我呀,谢谢!:

他是不是经常不参加活动?
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-23 10:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2006-11-23 10:08:
辛苦老大帮忙发个站内消息给我呀,谢谢!:
他是不是经常不参加活动?

领导人工作忙很少参加群众活动。

联系方式发消息给你了,注意晚上不能打扰人家哦。
幸福花瓣 发表于 2006-11-23 10:24 | 显示全部楼层
老大嘱托铭记在心了,呵呵
billxu 发表于 2006-12-21 00:48 | 显示全部楼层

名单收集共几个了?

peggy 发表于 2006-12-27 18:48 | 显示全部楼层
我是丹城的,有丹城的没,我是三中毕业的,以前的同学都没联系了,郁闷ing-------