象山同乡网

新用户注册
搜索

世界宁波籍名人总录

kkqq 发表于 2008-2-28 09:33 | 显示全部楼层
抱歉的紧,实在是受不了LZ那所谓的"只有第一,不是第二,",另外就是"阿拉是宁波人!

宁波人,而不是中国另外某地的人, "   
我R你娘的**~~
只是偶尔不小心看到这个帖子的,也算是浪费我宝贵的时间来临时注册个号来顶你个肺下``
丫的,刁毛!!!
暴走菜 发表于 2008-3-7 18:52 | 显示全部楼层
顶啊   呵呵  加油 同乡们
俞均昆 发表于 2008-5-19 21:33 | 显示全部楼层
支持啊拉宁波人  做为宁波人我们感到骄傲
zwz12497 发表于 2008-5-28 21:40 | 显示全部楼层

灌水

好像还有一个黄兴国,天津市市长了,算是一个政界的
白桦林 发表于 2008-5-29 16:15 | 显示全部楼层
l楼主辛苦了,搜集了那么多关于宁波名人的资料,谢谢了。看了以后很有荣誉感
leila82 发表于 2008-7-9 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-1-30 17:05 发表
我们宁波人可以于温州人比比了!

温州人怎么能跟我们比?温州人除了会去世界各地做生意,文化人和其他有头有脸的人物太少了!这么说不是长他人志气,灭自己威风么?
leila82 发表于 2008-7-9 17:16 | 显示全部楼层
文化人里面三毛怎么可以排这么后面呢?那柔石,殷夫算老几啊,几个人受过他们作品的影响,还不是鲁迅爷爷的一篇文章让我们认识了他们。倪匡还有个妹妹,亦舒,不应该忘了,我可是看三毛和她的书度过了青春的呀。
月上江南 发表于 2008-7-14 20:45 | 显示全部楼层
新一代的宁波籍领军人物正在崛起!

偶们宁波人到哪里都是领军人物。

宁波人要牢记这一点,砺志图强!

阿拉是宁波人!

宁波人,而不是中国另外某地的人,

才是中国的犹太人!
xuqingsong 发表于 2008-7-14 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 月上江南 于 2008-7-14 20:45 发表
新一代的宁波籍领军人物正在崛起!

偶们宁波人到哪里都是领军人物。

宁波人要牢记这一点,砺志图强!

阿拉是宁波人!

宁波人,而不是中国另外某地的人,

才是中国的犹太人!

宁波人走出去的还是少啊.......
阝可弓虽 发表于 2008-8-25 22:51 | 显示全部楼层
我只是想说,历史,正在创造中。
j153454791 发表于 2008-9-30 01:14 | 显示全部楼层
原帖由 leila82 于 2008-7-9 17:16 发表
文化人里面三毛怎么可以排这么后面呢?那柔石,殷夫算老几啊,几个人受过他们作品的影响,还不是鲁迅爷爷的一篇文章让我们认识了他们。倪匡还有个妹妹,亦舒,不应该忘了,我可是看三毛和她的书度过了青春的呀。

小屁孩不懂什么叫历史,不懂什么叫沉重,可悲可叹啊~~~~
凯子 发表于 2008-11-6 19:36 | 显示全部楼层
知道就好,但是要低调点
张俐 发表于 2008-11-11 16:50 | 显示全部楼层
宁波本地的著名企业怎么没有象山的宁波华翔。
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-4 14:52 | 显示全部楼层
阿拉是宁波人!
二小姐 发表于 2008-12-4 23:43 | 显示全部楼层
牛的