象山同乡网

新用户注册
搜索

优惠机票订购,同乡的大家多多支持啊

lun795 发表于 2008-3-3 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
代理:国内 国际 团队 特价 转程等机票, 免费国内
预定飞机票顾客可以直接电话或来找我直接预定购票,票到再付款;

本女子自己直接市区内飞机票免费送到家!
欢迎大家支持下我吧
联系电话:13028956622,QQ:183564676
本小女子谢谢拉欢迎多打打电话哦
skyhood 发表于 2008-3-3 22:31 | 显示全部楼层
小女子在哪个城市?
touareg 发表于 2008-3-3 22:40 | 显示全部楼层
一直误会LZ是个男的,原来是小女子。
毛毛 发表于 2008-3-3 22:41 | 显示全部楼层
她在宁波的!
Breeze 发表于 2008-3-3 23:29 | 显示全部楼层
有需要订票的时候一定找你
吉米 发表于 2008-3-4 09:55 | 显示全部楼层
本人有需要:打电话没人接,QQ没人理。这广告纯属忽悠~~~~~靠!靠!靠!!!!
大海 发表于 2008-3-4 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 lun795 于 2008-3-3 09:43 PM 发表
代理:国内 国际 团队 特价 转程等机票, 免费国内
预定飞机票顾客可以直接电话或来找我直接预定购票,票到再付款;

本女子自己直接市区内飞机票免费送到家!
欢迎大家支持下我吧
联系电话:13028956622,Q ...

---------------------------------------------------------------
阿伦转行了?
 楼主| lun795 发表于 2008-3-4 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 吉米 于 2008-3-3 18:55 发表
本人有需要:打电话没人接,QQ没人理。这广告纯属忽悠~~~~~靠!靠!靠!!!!

你好今天早上手机是没电了,所以没有开机,然后我中午上网不是马上回答你拉:你是南昌回宁波的那位吧?后来我都回答你拉,还帮你到处查哪边回宁波的方便的机票,后来你却在携程网自己定好拉,那好拉,那我想你这样说太不够意思了吧,我想先把靠靠之类的给我去掉然后说这个广告不是纯属忽悠的,我的宗旨是真诚为人民服务的,也为自己服务的对吧?
 楼主| lun795 发表于 2008-3-4 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-3-4 01:01 发表

---------------------------------------------------------------
阿伦转行了?

呵呵,我是顺便做做的.
 楼主| lun795 发表于 2008-3-6 14:00 | 显示全部楼层
白松 发表于 2008-3-6 19:09 | 显示全部楼层
楼主是票务公司的?顶一记。
吉米 发表于 2008-3-10 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 lun795 于 2008-3-4 22:53 发表

你好今天早上手机是没电了,所以没有开机,然后我中午上网不是马上回答你拉:你是南昌回宁波的那位吧?后来我都回答你拉,还帮你到处查哪边回宁波的方便的机票,后来你却在携程网自己定好拉,那好拉,那我想你这样说太 ...

真是对不住啊。。。真诚的向你道歉了。因为当时我不知道我朋友已经订了,而我这话是在你联系我之前留的,是太着急了,因为9号当天的飞机票是在是不好买。再次向你说声对不起!!!!我实在是太鲁莽太冲动了
一根葱 发表于 2008-3-11 11:46 | 显示全部楼层
北京你送不
xscpa 发表于 2008-3-13 12:33 | 显示全部楼层
全国机票都有吗?
下次一定联系你,对老乡可要勤快些,优惠些哦
 楼主| lun795 发表于 2008-3-21 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 吉米 于 2008-3-9 18:19 发表

真是对不住啊。。。真诚的向你道歉了。因为当时我不知道我朋友已经订了,而我这话是在你联系我之前留的,是太着急了,因为9号当天的飞机票是在是不好买。再次向你说声对不起!!!!我实在是太鲁莽太冲动了

大家都是老乡嘛.没事~