新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

yuxixi1314的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?18674 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3824 人来访过

• 象币: 557
  • 体力: 12
  • 国庆过了,心情小差  回复
  • 日子有点小快,国庆了额,没得休息,不公平 回复
  • 虽然害怕打针,但是必须学会!!加油 回复
  • 讨厌的天气,热得我快冒烟了哦 回复
  • 要出科了饿 回复
  • 22号,生日哦!可是谁陪我过呢? 回复
  • 快乐的度过 回复
  • 有点希望小东西的到来但似乎又有点恐慌!也许,他不会来的! 回复
  • 回家的日子貌似不自由饿 回复
  • 没有暑假的感觉...... 呜呜----- 回复
  • 嘻嘻.有没有人在永康的啊 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名余珍溶
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1994 年 7 月 30 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

那些超好听却不红的歌 2011-07-14
落幕---心微 (无意在百度中搜到的,很有味道)   卸妆女子---涂紫凝 (很赞)   欠你的幸福---陈诗慧 (强烈推荐---一首很冷门的歌,却很耐听很伤感 ...
(1349)次阅读|(3)个评论
"不爱那么多,只爱一点点" 2011-07-10
                          ...
(1261)次阅读|(0)个评论

查看更多

yuxixi1314 2011-8-20 17:55
嘻嘻
小潘829829 2011-8-17 16:10
好年轻啊
老丹 2011-7-30 23:20
回访。主人在家吗?
山鹰猎狐 2010-2-25 11:18
留下足迹
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:20