新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

一滴水的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17810 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 200 人来访过

• 愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国! 回复
  • 法王宗客巴,圣教日兴隆,违缘俱消灭,顺缘悉增长,自他三世善,回向二资粮,无垢亦无染,法炬常明耀! 唵~啊~吽~ 回复
  • 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道! 回复
  • 往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔! 回复
  • 敬请常念:南无阿弥陀佛 回复
  • 阿弥陀佛身金色 相好光明无等伦 白毫宛转五须弥 绀目澄清四大海 光中化佛无数亿 化菩萨众亦无边 四十八愿度众生 九品咸令登彼岸 南无西方极乐世界 大慈大悲 阿弥陀佛 回复
  • 断贪、嗔、痴;修戒、定、慧。 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名妙智
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日2010 年 3 月 4 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

人生,得与失 2011-09-15
人的一生,不是得,就是失;形容人间事,得失而已!得中有失,失中有得,在得失之间,都过了一生。金钱,有得有失;权位,有得有失;爱情,有得有失。有时此 ...
(1373)次阅读|(0)个评论
佛的十个名号 2011-08-04
佛最早有一万个名号,因为太多了,世人记不住,后来慢慢的简化成十个名号,十个名号分别指:“ 如来、应供、正遍知、明行足、善逝,世间解、无上士、调御 ...
(1451)次阅读|(0)个评论

查看更多

Bigman 2012-4-20 14:32
这位师兄,象山哪里有学佛道场啊。请赐教。13736161337.
凡夫俗子7777 2011-10-3 16:15
请问师傅,您现在在哪里修行!
凡夫俗子7777 2011-10-3 16:14
有信仰真好!人间需要信仰!!因为这个社会缺少的就是信仰!!!
海天渔歌 2011-9-15 20:43
一滴水,观音!
凡夫俗子7777 2011-9-7 21:14
净空法师
我崇敬
一滴水 2011-8-1 18:40
愿生西方净土中
九品莲花为父母
花开见佛悟无生
不退菩萨为伴侣
轻舞飞扬 2011-6-30 12:31
我一直以为一滴水是女的
观行即 2011-5-11 22:35
妙智师傅好
笑儿 2010-12-26 21:54
一滴水: 和谐拯救危机系列一第一集http://www.tudou.com/programs/view/ofGrkWlp_gU/
这不是吗?
谢谢!
笑儿 2010-12-25 12:40
一滴水: 南无阿弥陀佛!非常感谢笑儿!我学佛之前首先就是看到《和谐拯救危机》这一部大型公益节目的!我在乡网论坛里也发过这套公益节目的帖子的!净空老法师对世界和平
您好!妙智师父,非常教佩你的行动!这个世界需要一些有良知的、先知先觉的,象净空法师一样大智慧教授,人类才能幸免天灾人祸,宇宙的万事万物才能和谐相处!那请教您:网上有第一次的专访吗?谢谢!
笑儿 2010-12-23 20:32
你好!妙智师父,你有否听过《和谐拯救危机》----访净空法师的碟片。我听了二次,很受益。你若还没有告诉我地址,我快递一份给你,相信你也喜欢法师的忠言。
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:35