新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

淡紫的傍晚的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?15274 [收藏] [复制] [RSS]

热度 12已有 1865 次阅读2012-3-19 19:54

今天,姐姐打来电话,医院的结论妈妈的病情已经回天乏术,虽然有着心理准备,但是残酷的现实还是让人无法接受,眼泪再也控制不住。中午爸爸埋头喝了些白酒倒在沙发上睡觉,可怜爸爸那里是真的想睡觉啊。在我的印象中爸爸是个从不掉泪的硬汉,可是今天却在我面前嚎啕大哭。都说一个男子最悲哀的是幼年伤母,中年伤子,老年伤妻,这些事不幸都降临到父亲的身上,这是一种何等的悲哀。。。。。。任何的劝解对于父亲都是那么的苍白无力,我也只能陪着父亲流泪。诅咒苍天,为何要如此对薄待我的父亲!!!

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 潘仁龙 2012-3-20 03:59
什么病?怎么连医院都住不进去,不可能吧。上海医院怎么多,还住不进去?
回复 成根 2012-3-20 08:43
安慰一记!
回复 yzts88 2012-3-20 15:26
好心人帮帮他们吧
回复 yzts88 2012-3-20 15:38
好想帮助你,给你一个启示:试试美国的EFT产品,可能会起效的.绝不忽悠
回复 爱上在路上 2012-3-21 18:33
请节哀
回复 淡紫的傍晚 2012-3-21 21:16
谢谢你们的关心。
回复 淡紫的傍晚 2012-3-22 20:29
潘仁龙: 什么病?怎么连医院都住不进去,不可能吧。上海医院怎么多,还住不进去?
潘教授,谢谢你,我妈妈是胃癌晚期,现在在长征医院住院,已经出现肠粘连吃不了东西,医院说已经没有办法了,只能打吊针维持生命,建议我们回当地医院住院,减少不必要的开支
回复 秋蚕的丝 2012-3-23 09:34
   医院说已经没有办法了,我是越来越不信医院了,为什么,都化疗了这么多次还是这种结果啊
回复 淡紫的傍晚 2012-3-23 18:50
秋蚕的丝:    医院说已经没有办法了,我是越来越不信医院了,为什么,都化疗了这么多次还是这种结果啊
其实在做完手术时医生已经说过我妈妈没希望治好了,只是我们不愿意相信,化疗后我妈妈一直很好,我们以为有希望了没想到这么快就不行了,实在是快的让人无法接受
回复 紫毛竹 2012-3-24 19:32
好好陪陪妈妈吧,
回复 海雅 2012-3-24 21:33
不知道怎么安慰你了!
回复 轻舞飞扬 2012-3-26 20:24
一个人生死注定,淡紫收起眼泪好好陪陪妈妈
回复 伊子 2012-3-26 21:10
也不知道说什么,请节哀。。
回复 秋蚕的丝 2012-4-1 09:14
今天是愚人节 ,一早听我哥嫂说你妈妈走了   
回复 lemon 2012-4-10 10:49
不知道说什么了,我也刚刚经历了这么一场伤心事,我外公一觉睡着再也没醒来了,节哀吧····

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:12