象山同乡网

新用户注册
搜索

财务报告----国庆内蒙四日游花费明细

幸福花瓣 发表于 2007-10-8 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位都开始写游记、传照片交作业了,俺对这些都不在行,只好把本次行政总监交代的财务活儿给大家作个详细报告吧.也可供后来者作一参考。
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-10-8 14:13 | 显示全部楼层
本次活动最终出行人数:十个大人两个小孩,小孩免收费,预收十个大人一人壹仟元,共计预收款壹万元整

花费明细如下:
一、购买头巾(¥120元):12条*10元=120元
二、购买保险(¥150元):10人*15元=150元
三、住宿费(5个房间¥3700元):
      10月1日1600元
      10月2日1200元
      10月3日900元
四、景点门票(¥1915元):
     10月2日塔里诺尔湖10人*50元=500元
     10月3日石林800元门票+50元导游小费-250元卖票所得=600元
     10月3日白音敖包90元(原本10人*10元后优惠一人)
     10月4日付给车队50元
     10月4日木兰围场:付给羊车150元
                               购两个司机门票2人*75=150元
                               购门票5张*75=375
五、餐费(¥1205.5元):
     10月1日晚餐250元
     10月2日早餐50元
     10月2日晚餐362元
     10月3日晚餐129元
     10月4日早餐46.5元
     10月4日夜宵368元
六、食品水果(¥233.8元):
     9月30日独舞购食品60元
     9月30日花瓣购水果40元
     10月2日烤沙子鱼36元
     10月3日冰棒22元
     10月4日超市购食品35元
     10月4日购水果40.8元
七、过路费(¥620元):
     10月1日白松160元
     10月1日老K 340元(含油费)
     10月4日白松60元
     10月4日老K60元
八、油费(¥1591元):
     10月1日小车第一次加油 210元
     10月1日小车第二次加油180元
     10月1日大车加油280元
     10月2日大小两车360元
     10月3日大小两车226元
     10月4日大小两车335元

总计花费:9535.3元   余款:464.7元

退款:
白松50元(因无零钱)
独舞50元(因无零钱)
面包50元(因无零钱)
其余7人*45元=315元
白松 发表于 2007-10-8 14:14 | 显示全部楼层
会计就是会计,还来个财务报告,公开不太方便吧,嘿嘿,我还多收了5元
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-10-8 14:14 | 显示全部楼层
细心的人儿还能发现花瓣我贴了0.3元,功德无量吧?哈哈哈!
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-10-8 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-8 14:14 发表
会计就是会计,还来个财务报告,公开不太方便吧

应该没问题吧,咱这帐这么规矩,谁看咱都不怕   正好也让有念头想去的同志们有个参考吧
skyhood 发表于 2007-10-8 14:18 | 显示全部楼层
专业就是专业,
雾隐黑子 发表于 2007-10-8 14:18 | 显示全部楼层
汗,那么便宜的啊,下次我也去
白松 发表于 2007-10-8 14:24 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-10-8 14:14 发表
细心的人儿还能发现花瓣我贴了0.3元,功德无量吧?哈哈哈!

没给你发工资,还让你贴了3美金,有点过意不去呐。
nbzhou 发表于 2007-10-8 14:30 | 显示全部楼层
够详细的,花瓣就差把会计科目给做出来了。
独舞 发表于 2007-10-8 15:18 | 显示全部楼层
嗯呐,
帐目清楚!!
最后人均费用为:953.53元/4天
成根 发表于 2007-10-8 16:15 | 显示全部楼层

活动名曰自助,收支笔笔清楚;
专业就是专业,楼主做账辛苦!

大海 发表于 2007-10-8 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 独舞 于 2007-10-8 03:18 PM 发表
嗯呐,
帐目清楚!!
最后人均费用为:953.53元/4天

---独舞也很细心的。
空子 发表于 2007-10-8 17:05 | 显示全部楼层
嗯,财务收支很详细,谢谢花瓣。
每次加油后,花瓣都是一路飞奔着去付钱,令人印象深刻

独舞就留着后面再夸!
skyhood 发表于 2007-10-8 23:44 | 显示全部楼层
大家30日在郭林的饭钱忘了给花瓣。
胡雨 发表于 2007-10-9 09:12 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-10-8 16:30 发表

---独舞也很细心的。

在内蒙有很多难忘的事情,过两天整贴刊出。独舞现场推销/灵活机动值得一写 。