象山同乡网

新用户注册
搜索

多图:“象山吴根祥单骑来京迎奥运暨王增才执裁奥运”欢迎宴

skyhood 发表于 2008-8-1 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正闲人单车象山至北京活动实况消息 http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=16449

预计真正闲人8月6日左右到京,具体欢迎宴时间地点待定。

有意参加者回帖报名。

注:欢迎宴邀请到北京奥运火炬手、京城活雷锋孙茂芳,北京奥运会裁判、象山广电局副局长王增才,后面附照片。

丹丹 发表于 2008-8-1 16:18 | 显示全部楼层
为什么开运动会不放假啊!!这可是国家百年难遇的盛会啊!!
一根葱 发表于 2008-8-1 16:21 | 显示全部楼层
俺回去了,替我敬老哥一杯酒啊
成根 发表于 2008-8-1 16:27 | 显示全部楼层
接风洗尘酒,都准备办了!
白松 发表于 2008-8-1 16:28 | 显示全部楼层
这杯酒想喝却喝不上呀
心情专卖店 发表于 2008-8-1 16:53 | 显示全部楼层
偶门在杭州啊,不过已经和闲人说好了,回来到杭州的时候在聚,呵呵
心有小芳 发表于 2008-8-1 17:19 | 显示全部楼层
是哦,我们在杭州现在是没办法聚了,只能等闲人回来
依情 发表于 2008-8-1 17:33 | 显示全部楼层
没有机会的朋友其实可以在开渔节的时候一起聚一下,一起庆祝的了。
虽然晚了,但是晚到的祝福也是OK了
小妮子 发表于 2008-8-1 18:48 | 显示全部楼层
先支持下    不过闲人说了  :“在象山丹城的朋友,等他回来在聚
查无此帅哥 发表于 2008-8-1 20:24 | 显示全部楼层
远程祝贺   
Breeze 发表于 2008-8-1 21:00 | 显示全部楼层
回到象山..还有一次
大海 发表于 2008-8-1 21:10 | 显示全部楼层
给闲人加加油。老K都把宴席准备好了。
相公 发表于 2008-8-1 22:32 | 显示全部楼层

回复 #1 skyhood 的帖子

参加!请老K通知CCTV、MTV、CHINAV......

毛毛 发表于 2008-8-1 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 相公 于 2008-8-1 22:32 发表
参加!请老K通知CCTV、MTV、CHINAV。。。。

jebsen 发表于 2008-8-2 14:47 | 显示全部楼层
1、到了肯定晒得黑黑的,要多抹防晒用品;
2、进京估计有麻烦,现在管得紧,抵达时间不一定准;嗨,大家避运都来不及。
3、还骑回去吗?电瓶车估计得拍卖了吧!