新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

shimmyclinic的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?54387 [收藏] [复制] [RSS]

象山石浦海峽廣場 我是一名初来石浦的台湾妹子~多多指教

热度 7已有 1838 次阅读2012-7-26 23:59 |个人分类:石浦生活

很榮幸...參與了來自台灣海峽廣場在象山石浦的開幕典禮...
大大的太陽,烈艷當頭,汗珠一顆一顆落,卻更感受整個石
浦當地的熱情,不論是在這裡的純樸,簡單,還是掛在石浦
人臉上的期待與笑容,都深刻的震撼了我的心...我這一顆從
台灣漂洋過海而來的心....

哄哄的熱鬧,揚翻了在象山石浦海峽廣場上每一顆心,興奮
之情難掩面上...
一陣熱情,換上上班服裝...接受新聞記者採訪,很高興成為
象山石浦的新成員,飄散在空氣中的每一個氣味,都留下深
刻的印記,我緩緩告訴記者,石浦的純樸,讓我的心不再流
連台灣台北城的喧鬧,這是一個慢活的城市,一個很美的地
方。
我輕輕地說,我將把台灣的優點帶進象山石浦縣...希望給這
裡的每一個朋友更完整美好的台灣資訊。

匆匆....夜晚的象山石浦海峽廣場....依舊美麗的令人動容...

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 shimmyclinic 2012-7-27 00:00
回复 成根 2012-8-2 17:04
欢迎台湾妹子  前来石浦创业。
回复 shimmyclinic 2012-8-2 19:22
成根: 欢迎台湾妹子  前来石浦创业。
謝謝你噢~^^
回复 烁儿 2012-8-3 00:20
欢迎欢迎
回复 一根葱 2012-8-8 18:33
台湾妹子好啊
回复 上班族的春天 2012-8-10 12:34
   欢喜就好
回复 shark 2012-8-15 21:19
好想去台湾玩玩
回复 shimmyclinic 2012-8-16 12:29
shark: 好想去台湾玩玩
歡迎!
回复 蟀蟀 2012-8-24 10:36
我刚去过台湾,觉得台湾的姑娘跟小伙都很漂亮,非常的养眼哦!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:25