新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

六株头的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?15628 [收藏] [复制] [RSS]

伤感

热度 19已有 2126 次阅读2010-1-19 18:31 |

我家的小黑没有在病毒面前低头,坚强地挺了过来

没有想到在今天竟然死在打狗队的枪口下。是我的过失。

对不起呀小黑

女儿闻讯嚎啕大哭
老婆发誓不再养狗

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 看牛人 2010-1-19 21:13
好狗啊,这么懂事通人性又乖的狗,每次闻声来接送,想想,心的确很难过。
回复 MichaelChen 2010-1-19 21:24
曾经,我们工厂养过很多只狗,但都活不长,看了很难受,所以,不养了!
回复 勿忘天堂 2010-1-19 22:10
为什么不早点上个牌呢,失去的总是难过的,过失之误呀```
回复 读你 2010-1-19 22:46
一个月前  我抱了条狗回家  结果第二天就死了  我想我是跟狗无缘啦
回复 空子 2010-1-19 22:48
王兄啊,我在无锡年年养狗,年年到农历年底被人偷走。
伤心之余,仍不能让我停止对狗的喜爱,于是还是年年养狗。
回复 六株头 2010-1-20 10:20
空子呀i
我老婆本来一直反对,但是看到我和女儿这么喜欢,再加上这狗的天性,使老婆慢慢地喜欢上它们,每当和狗建立感情的时候,也是痛苦的开始、、、、、老婆坚决不让我再养狗,但是看到女儿嚎啕大哭的时候哄着她说:爸爸给你找个更加可爱的、、、、、
回复 纨绔 2010-1-20 17:08
俺家的拉拉要不要?
回复 六株头 2010-1-20 17:13
不会吧??
回复 丹丹 2010-1-20 17:25
再养只玩具狗狗?
回复 悠悠 2010-1-20 18:13
"一般跟人交道打得多了就开始喜欢狗,因为狗还是狗,人有时侯就不是人了."
刚看到这句话觉得有道理.
回复 老丹 2010-1-20 18:28
有部好莱坞电影,讲华尔街的,其中男主角说过一句话,“在华尔街没有朋友。如果你想要一个朋友,get a dog! 去找只狗!”
回复 兮是真宝 2010-1-20 20:08
怨怨相报何时了,因果可怕
回复 skyhood 2010-1-20 20:42
还是在象山农场养孔雀安全,哈哈。
回复 凭海临风 2010-1-20 21:13
节哀顺变!!
回复 衣香飘飘 2010-1-21 12:08
回复 六株头 2010-1-21 18:08
大家商量商量,裤子家的拉拉我要不要????

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:36