新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

倩旎的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11360 [收藏] [复制] [RSS]

谁知道什么方法治过敏的

热度 4已有 1738 次阅读2010-1-19 22:05 |

上次回家半天皮肤就过敏了,想想就吃了鱼,虾跟海蛰,还有几个蔬菜,刚吃好饭收拾一下,皮肤手臂就开始发痒,然后一颗一颗的,到现在过去半个月了也没好,发展到现在一块一块的,当然不是一整天都有的,有时冒出来下的,抓它就会更严重,特别晚上,整个背都整块整块,睡着了就没什么感觉了,第二天起床时也没有的…………因过敏后马上到福建去了,这里医院去打了两天,感觉没什么效果就没去了,我妈妈晚上电话来叫我回家去找赤脚医生去打针,不知道有谁知道用什么方法可以治疗这样的过敏???

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 艳过无声 2010-1-19 22:22
可能你得的是风疹块,即荨麻疹。你百度搜索下如何减轻病状。得这个跟身体状况很有关系,当身体亚健康严重,或严重透支时,吃了刺激性的食物就会得。所以一定要养好身体,避免吹风,忌冷水、热水洗澡,要用温水。发痒时不要挠,越挠越厉害,要用手轻抚。

什么时候好说不准,可能视身体状况而定吧。我记得我第一次得吃了几颗药就好了,第二次得折腾了整整一个月。如果医生要打针,要询问这个对胃有没有刺激。有一次我半夜荨麻疹复发去看急诊,那个医生给我打了阵之后,我的胃痛得抽筋爬不起来。

愿早日康复
回复 倩旎 2010-1-19 22:37
艳过无声: 可能你得的是风疹块,即荨麻疹。你百度搜索下如何减轻病状。得这个跟身体状况很有关系,当身体亚健康严重,或严重透支时,吃了刺激性的食物就会得。所以一定要养
谢谢,那可能我最近老半夜睡觉有关系吧!医生有给我配药,我吃了下,胸感觉闷,就没有吃了,还挂水了呢,手都挂黑了!
回复 空子 2010-1-19 22:43
没错,这个就是荨麻诊,不容易很快搞定。
主要还是要让自己的生活恢复到有规律的状态来,吃的东西有时候有关系,但是如果跟平时的饮食没有大区别的话,应该关系不大。
回复 倩旎 2010-1-19 22:53
空子: 没错,这个就是荨麻诊,不容易很快搞定。
主要还是要让自己的生活恢复到有规律的状态来,吃的东西有时候有关系,但是如果跟平时的饮食没有大区别的话,应该关系不
最近我鸡抓吃的比较多,是否也有关系的???以前不怎么吃这个的
回复 悠悠 2010-1-20 09:57
用手使劲敲打自己的两个手弯处,直到发红为止,感觉很疼歇会再敲打,这个方法帮助你排掉身体里的毒素。第二天你会看到整个手腕处发青就是有效果了。如果感觉自己很容易口腔溃疡、上火。用这个办法也很灵验,这是一位老中医教我的,去试试。
回复 倩旎 2010-1-20 17:35
悠悠: 用手使劲敲打自己的两个手弯处,直到发红为止,感觉很疼歇会再敲打,这个方法帮助你排掉身体里的毒素。第二天你会看到整个手腕处发青就是有效果了。如果感觉自己
好的,每天睡前去拍,谢谢
回复 悠悠 2010-1-20 18:15
倩旎: 好的,每天睡前去拍,谢谢
在手的肘弯处.
回复 笑儿 2010-1-20 19:52
海鲜首先不能吃,很容易过敏,多吃清淡的食物,从源头上控制发病源,再配合医治,会好的。
回复 倩旎 2010-1-20 19:55
笑儿: 海鲜首先不能吃,很容易过敏,多吃清淡的食物,从源头上控制发病源,再配合医治,会好的。
海鲜不能吃???那不是要死了啊??我最喜欢就是螃蟹了
回复 笑儿 2010-1-20 21:05
我也喜欢海鲜,但己戒了二年,就是为了漂亮-----不想成为花脸。
当然有时少吃点解馋。
现在好了很多。
回复 倩旎 2010-1-20 21:09
笑儿: 我也喜欢海鲜,但己戒了二年,就是为了漂亮-----不想成为花脸。
当然有时少吃点解馋。
现在好了很多。
我下星期回象山去打针,听说那个赤脚医生很厉害的,但一般只治小孩子的,我去装嫩一下,让他给我治治
回复 笑儿 2010-1-20 21:16
过敏很讨厌,它会翻翻复复,我不知医个多少钱,而且中药特贵。
回复 倩旎 2010-1-20 21:21
笑儿: 过敏很讨厌,它会翻翻复复,我不知医个多少钱,而且中药特贵。
怎么那么可怜的啊??

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:24