新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

白松的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?10616 [收藏] [复制] [RSS]

与妻子相识十周年的感慨

热度 39已有 4843 次阅读2011-5-13 21:49 |

时光如逝,一晃,我们相识到今天刚好十个年头整。最近,几乎每天都往家里打电话,每次都要跟妻聊上十来分钟的,竟把这事给忘了。妻说:想起来又能怎么样?你又不在家!语气是那种略带嗔怪的。想象得出,电话那头她那微笑的神态来。
  十年前的2001年5月13日傍晚,是同事下班后让我结伴去了她的单位还东西认识的,说句心理话,当初一点感觉也木有她会是我以后的妻子。我们认识了三年后才结的婚,没有书上说的什么海誓山盟,也不记得什么甜言蜜语,只记得我常常说几句俏皮话,逗她很开心。当然,我也很开心。现在我大部分的密码卡都是以这个日期改编过来的,以此纪念我们的相识之日能有更远的20年,30年,40年,50年..........
    现在想想结婚都7年了,身边结婚比我们晚的朋友都为人父为人母了,而我们还在为这事奔波忙碌着。也许是缘分吧,上天让我们过足了这么久的2人世界,我很是开心。结婚前因为我们在同一个小镇工作所以天天在一起碰面,结婚后一年我走出小镇所以聚少离多,这几年来很是愧对妻子,希望有了baby后,能让她开心快乐。
    即兴的感慨,以此留念。

2011年05月13日于宁波望春

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 小拉 2011-5-14 00:25
白总好哇
回复 陶子妖妖 2011-5-14 08:27
祝白松兄和嫂子永远幸福。
回复 胡雨 2011-5-14 09:54
完了,暴露密码了
回复 cnpolo 2011-5-14 11:14
密码全是513
回复 寶貝瑩兒 2011-5-14 11:32
好丈夫 肯定也是好父亲
回复 习惯~~有你 2011-5-14 11:56
赶快生个可爱的baby吧
回复 雨点 2011-5-14 14:07
等待白松升级!!
密码是010513
回复 白松 2011-5-14 14:25
雨点: 等待白松升级!!
密码是010513
我只是说改编过来的,没有说照抄。哈哈
回复 雨中起舞 2011-5-14 21:24
好男人!
回复 老丹 2011-5-15 10:45
白总结婚已经7年了啊!赶紧生,密码以后以baby的生日为基础,现在这个密码肯定不能再用了。
回复 小拉 2011-5-15 15:59
我是故意不说密码的,看看后面的。。。
回复 白松 2011-5-15 16:31
老丹: 白总结婚已经7年了啊!赶紧生,密码以后以baby的生日为基础,现在这个密码肯定不能再用了。
听你的丹哥,哈哈…
回复 秋蚕的丝 2011-5-15 21:06
祝愿白松心想事成
回复 独舞 2011-5-16 09:52
现在的分离,
是为了将来更久的聚首!!
回复 琼楼 2011-5-16 14:04
呜呜,感动了。
问候嫂夫人。
回复 白松 2011-5-16 16:19
谢谢楼上各位回贴的同志们,我会努力,直到baby出生。哈哈......
回复 布衣 2011-5-16 16:23
也有相似感觉!呵呵
回复 艳过无声 2011-5-16 16:41
一个男人,能记得相遇十年,该是多么专注的深情
回复 纨绔 2011-5-16 17:37
生进去了没有啊?俺都替你急
回复 sera 2011-5-16 18:30
好男人啊。
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:38