新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

nbzhou的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?10611 [收藏] [复制] [RSS]

农场礼物大赠送

热度 6已有 1725 次阅读2010-4-1 12:38 |

农场改版,新引进礼物不少,种了一大批,各位好友自己挑,挑好了这里留言,等全部成熟了一一送出

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 艳过无声 2010-4-1 23:31
周叔,我要那个酒瓶子
回复 nbzhou 2010-4-2 09:40
艳过无声: 周叔,我要那个酒瓶子
我猜得很准啊
回复 悠悠 2010-4-2 19:56
全送我好了。
回复 艳过无声 2010-4-2 23:00
周叔,我还想要那个剪纸老虎
回复 白松 2010-4-2 23:05
刚学会进人家的农场,第一次帮老周哥除了一条大虫。哈哈。。。那我就要对娃娃吧。
回复 kellin静 2010-4-5 21:27
能不能随便送我个啊  哈哈~~
回复 nbzhou 2010-4-6 10:17
艳过无声: 周叔,我还想要那个剪纸老虎
送了,请查收
回复 nbzhou 2010-4-6 10:19
悠悠: 全送我好了。
哈哈,这么贪心啊,那就多送你几个
回复 nbzhou 2010-4-6 10:20
白松: 刚学会进人家的农场,第一次帮老周哥除了一条大虫。哈哈。。。那我就要对娃娃吧。
送你二对吧,四胞胎
回复 nbzhou 2010-4-6 10:20
kellin静: 能不能随便送我个啊  哈哈~~
没问题!
回复 白松 2010-4-6 19:45
nbzhou: 送你二对吧,四胞胎
哈哈。。一胞胎还没,就来个四胞胎,喘不过气来了。
回复 艳过无声 2010-4-6 22:17
nbzhou: 送了,请查收
嗯,早收到了,我还给你发了条感谢信,不知周叔看了没
回复 nbzhou 2010-4-7 08:59
艳过无声: 嗯,早收到了,我还给你发了条感谢信,不知周叔看了没
才见到
回复 悠悠 2010-4-7 10:31
也收到,老周也真慷慨,都被我摆在屋外拉,要给大家显摆显摆。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:34